Данные истца: Имя Фамилия: Gaido Ohm Номер паспорта (ID-card): 99633 Номер телефона: 9540330 Электронная почта: @jcdamo Данные ответчика: Имя фамилия: Mishka Krasavcev Место работы: ARMY Должность: MP Уорент-Офицер Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 07 ноября 2024 года на территории Форта Занкудо Я, Gaido Ohm, именуемый в дальнейшем Истец нес службу в рядах SANG. В связи с переутомлением на рабочем месте, согласно уставу армии Истец прилег отдохнуть. Но бдительный сотрудник Military Police в лице Уорент-офицера Mishka Krasavcev, именуемый в дальнейшем Ответчик обнаружил, что время сна Истца превышает предписанное. По совпадению обстоятельств время злостного сна выпало на военное положение форта, в связи с чем Генералитет объявил построение для обороны Форта Занкудо. Зафиксировав нарушение и выписав Взыскание №259 Ответчик удалился из казармы и не застал окончание богатырского сна Истца. По пробуждению Истец сразу направился на исполнение своих непосредственных должностных обязанностей, проявив героизм, стоя не на жизнь, а на смерть при обороне форта от нападающих. О присутствии Истца на ВПФ Ответчик был уведомлен, но не посчитал это веской причиной для амнистии выговора, что причинило Истцу глубокие морально нравственные страдания, тк Истец является примером образцового госслужащего. При более подробном изучении взысканий от других сотрудников Military Police было выявлено, что методы отработки кардинально отличаются, при одинаковой степени тяжести проступка (замечание/выговор/строгий выговор, к нарушению Истца был применен выговор). Согласно предписанию Ответчика, Истец должен нести постовую службу 3 часа. В то время как остальные взыскания по проступкам средней степени тяжести ограничивались несколькими участиями в СО итп. Также ознакомившись с фотофиксацией, которую прикрепил офицер ARMY в дисциплинарное взыскание видно, что другие солдаты не явившийся в строй по итогу не получили дисциплинарное взыскание. Могу предположить, что офицер имеет предвзятое отношение ко мне в совокупности с личными целями. Считаю, что здесь уместно инкриминировать статью 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA. Так же в свободном доступе нет информации, какие методы отработки взысканий, что нарушает статью 14.ч.2. пункт е и 13 ч.1 пункт е ТК SA. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца Копия 2. Доказательства: Взыскание №259 (фотоматериалы) Другие взыскания 3. Иные материалы:- ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Запросить у ответчика видеофиксацию нарушения согласно статье 14 ч.2 пункт м в связи с тем, что смутно помню это время и мог выходить из сна. 2. Признать Ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA. 3. Аннулировать взыскание, либо изменить метод отработки выговора. 4. Инициировать проверку в отношении нарушения статей 14.ч.2. пункт е ТК SA и 13 ч.1 пункт е ТК SA. 5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 09.11.2024 Подпись истца или его представителя: G.O |