Исковое заявление №437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrprokiller

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philip Philipov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента, Kastql Killov FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Примерно в 17:10 31.10.23 , Я случайно ударил сотрудника FIB, в ответ получил фразу: "Ах#eл?", а так же "Куда ты Бл#ть?". После начал применять огнестрельное оружие. В процессе ареста, Агент пытался предложить взятку, которую я не дал (Поймал его на взяточничестве по программе FIB - 30000$ за взяточника https://forum.gta5rp.com/threads/pr...0-za-soobschenie-o-vzjatochnichestve.2200725/ ), Мне объяснили за что я был задержан, зачитали мои права, первичный обыск НЕ провели. В ходе задержания запросил адвоката, но был трижды проигнорирован, тем самым нарушил мои законные права. В доказательствах, которое я подкреплю Агент говорит: "Он врезался в моего сотрудника", что является ложью. Посадить Агент не мог, поэтому прибег помощи коллеги, но в следствии была замечена отсутствие боди-камеры.
Нарушения инкриминированные мной офицеру полиции:

SA-GOV » Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас

Статья 3.4
Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
3) При наличии оснований и необходимости, произвести личный обыск на месте;
4) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретная служба штата Сан-Андреас, ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД и ЛСПД);
5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;

SA-GOV » Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ).
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Наказать агента по вышеперечисленным законам где предусмотрено ограничение свободы
2. Назначить агенту переаттестацию, понизить в должности
3. Выплатить заявителю моральную компенсацию 50.000$, а так же все судебные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1698764942810.png

2. Доказательства правонарушения:
(тайм-коды в описании к видео);
(тайм-коды в описании к видео);
(тайм-коды в описании к видео).
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7744774 / djflameboi@sanandreas.com

Дата подачи заявления: 31.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: Philip Philipov
eoOV353.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №437
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 01.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Philip Philipov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Kastql Killov FIB

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 31.10.2023 был не законно задержан и сотрудником FIB Kastql Killov.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Наказать агента по вышеперечисленным законам где предусмотрено ограничение свободы
;

(b). Назначить агенту переаттестацию, понизить в должности
;

(c).
Выплатить заявителю моральную компенсацию 50.000$, а так же все судебные издержки;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698831199240.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

REDWOOD: Пошлину переводить - 28310 | Jez Whoo

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №437-02
О прекращении производства по исковому заявлению
19 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №437 Philip Philipov против Агента Kastql Killov FIB,

УСТАНОВИЛ:

В соответствии со ст. 10.1 раздела X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас судья отказывает в принятии искового заявления в случае отказа от уплаты судебной пошлины.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению прекратить.
2. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

19.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху