Исковое заявление №437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cutie_xaski

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nicholas Downhill.
Юридическая помощь: Нету.
Пометка: Pro Se/Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Nicholas Downhill
Номер паспорта, ксерокопия: 95955 | Номер телефона: 9057769
E-mail Address: ADMIN#8395

Ответчик:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО:
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nicholas Downhill, подаю исковое заявление на офицеров данные не известны, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я ехал по трассе с девушкой, к сожелению у нее не было собой документов, получилось так что я вылетел с трассы и утопил машину, офицеры поехали за мной, после того как я подплыл к ним, они сковали меня в наручники, заломали, и посадили в патрульную машину, по пути в LSSD они предложили взятку в размере 3000, я отдал им взятку для того что бы в будущем написать на них иск в суд, сам иск заключается в взятии взятки от лица сотрудников LSSD и предложением о взятки сотрудников LSSD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Не было

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ: Просьба привлечь этих офицеров к ответственности.

ДАТА: понедельник, 11 июля 2022 г.
ПОДПИСЬ: Nic

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №437 от гражданина штата Nicholas Downhill , против Неизвестных офицеров LSSD Штата Сан Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №437 гражданина Nicholas Downhill не соответствует требованиям, предусмотренным Правилами подачи исковых заявлений и кассационных жалоб (Далее - Правил).

В соответствии со статьей 3.2.6 Правил - исковое заявление, в обязательном порядке, должно содержать дату и время произошедших действий. Не приведена информация о том в какой день происходили описанные истцом события

В соответствии со статьей 3.2.8 Правил - исковое заявление, в обязательном порядке, должно содержать Ходатайство об истребовании доказательств, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения.

В соответствии с Законом о судебной системе Статьей 38.1 - Не была оплачена государственная пошлина в размере 5.000$ на оплату деятельности судейского состава.

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Законом о судебной системе Статьей 13 Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Исковое заявление №437 оставить без движения.
2. Предложить истцу в срок до трех дней предоставить суду информацию с указанием на дату и время задержания истца, посредством подачи ходатайства об уточнении исковых требований.
3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
5. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 17.07.2022 в 17:53 и Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии со статьей 8 закона о "Судебной системе"

Andrey Kosman
Подпись: KosmanA

17/07/2022г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
22 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №437 от гражданина штата Nicholas Downhill , против Неизвестных офицеров LSSD Штата Сан Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №437 гражданина Nicholas Downhill соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.2 Судебного Кодекса - Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6 Судебного Кодекса - обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.8.4. Судебного Кодекса - доказательства уплаты государственной пошлины

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3., 10.1.3.1. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 22.07.2022 в 18:20 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса."

Andrey Kosman
Подпись:
IMG_1922.png

22/07/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху