- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nicholas Downhill.
Юридическая помощь: Нету.
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nicholas Downhill
Номер паспорта, ксерокопия: 95955 | Номер телефона: 9057769
E-mail Address: ADMIN#8395
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО:
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nicholas Downhill, подаю исковое заявление на офицеров данные не известны, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я ехал по трассе с девушкой, к сожелению у нее не было собой документов, получилось так что я вылетел с трассы и утопил машину, офицеры поехали за мной, после того как я подплыл к ним, они сковали меня в наручники, заломали, и посадили в патрульную машину, по пути в LSSD они предложили взятку в размере 3000, я отдал им взятку для того что бы в будущем написать на них иск в суд, сам иск заключается в взятии взятки от лица сотрудников LSSD и предложением о взятки сотрудников LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Не было
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ: Просьба привлечь этих офицеров к ответственности.
ДАТА: понедельник, 11 июля 2022 г.
ПОДПИСЬ: Nic
Истец: Nicholas Downhill.
Юридическая помощь: Нету.
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nicholas Downhill
Номер паспорта, ксерокопия: 95955 | Номер телефона: 9057769
E-mail Address: ADMIN#8395
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО:
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nicholas Downhill, подаю исковое заявление на офицеров данные не известны, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я ехал по трассе с девушкой, к сожелению у нее не было собой документов, получилось так что я вылетел с трассы и утопил машину, офицеры поехали за мной, после того как я подплыл к ним, они сковали меня в наручники, заломали, и посадили в патрульную машину, по пути в LSSD они предложили взятку в размере 3000, я отдал им взятку для того что бы в будущем написать на них иск в суд, сам иск заключается в взятии взятки от лица сотрудников LSSD и предложением о взятки сотрудников LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Не было
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ: Просьба привлечь этих офицеров к ответственности.
ДАТА: понедельник, 11 июля 2022 г.
ПОДПИСЬ: Nic