Исковое заявление №437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Snape Nerijan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.06.2022 г. с 18:08 по 19:00 я находился на рынке. Погода была жаркая, поэтому я был только в шортах. Ко мне подошел сотрудник с жетоном [FIB |HRT|1667] и обвинил меня в нарушении статьи 2.3. Через некоторое время выяснилось, что сотрудник имеет в виду ст.2.3 Административного кодекса штата. Он сообщил мне причину задержания как нарушения этой статьи, а именно: Нахождение в неприемлемом виде в общественном месте. Сразу же предложил оплатить штраф. Платить штраф я отказался, т.к. не было никаких оснований для обвинения меня в нарушении этой статьи.На этом основании он инкриминировал мне статью 7.4 не сказав какого кодекса. После чего решил отправить меня в КПЗ LSPD и далее в тюрьму.
К нам подъехали еще два каких-то человека в форме и в масках, агент передал меня им, попросив отвезти меня в КПЗ. Я очень испугался и спросил их: "Вы похищать меня везете?" Оба по-очереди ответили: "Да". Я попросил их не убивать меня. После чего один из них каким-то образом показал жетон, хотя я сидел сзади в наручниках, позже я увидел этот жетон [FIB |HRT|1682]. В процессе конвоирования сотрудники издевались надо мной, говорили намеренно невнятно, путали и провоцировали меня на конфликт. На мой вопрос: "Как Вы со мной общаетесь?" один из сотрудников ответил: "Как мне хочется". Обращались ко мне на ты. Сказали: "Если не устраивает - в суд".
Агент сообщил, что вызвал адвоката, хотя уже в Федеральной тюрьме выяснилось, что адвоката он вызывал в рацию FIB. На мой взгляд это очень странно и говорит о его некомпетентности.
Когда я сказал агенту, что он меня оскорбил. Ответом было: "А Вы не представитель" как я понимаю власти. То есть агент считает, что не представителя власти можно оскорблять?
Далее я увидел жетон еще одного сотрудника [FIB |ATF|5768]
При подъезде к Федеральной тюрьме, сотрудники злостно нарушили ПДД, повернув в неположенном месте, в результате чего произошло боковое ДТП с автомобилем, двигавшемся во встречном направлении. Т.к. я не был пристегнут и находился на переднем сидении, получил сильные травмы головы, грудной клетки, лица и конечностей.

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств (считаю нецелесообразным отдельно требовать запрета на увольнение или перевод сотрудника на время судебных разбирательств, т.к. временное отстранение в своей сути в том числе заведомо определяет и эти требования).

2. Задержание было проведено по статье 2.3 Административного кодекса: Нахождение в неприемлемом виде в общественном месте.
Прошу учесть, что ст.2.3 Административного кодекса: Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)), а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
В примечании говорится: Неприемлемым видом признается

- Нахождение без элементов верхней одежды, в шортах или юбках, не закрывающих более половины бедра на территории ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (выделено мной)(( пример: шорты для бега ))
Прошу учесть, что территория рынка, на которой был я был задержан и арестован, не является территорией государственного учреждения, а следовательно нахождение в шортах на этой территории не запрещено.
На основании этого прошу признать задержание и арест по злому умыслу и/или незнанию законов штата: Процессуального, Уголовного и Административного, а также злостным невыполнением предписаний Внутреннего устава Federal Investigation Bureau сотрудниками Federal Investigation Bureau с жетонами [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768]. В связи с незаконностью задержания и ареста, все обвинения от сотрудников Federal Investigation Bureau с жетонами [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] в отношении меня расценивать назначенными незаконно.

Во исполнение ходатайства прошу суд:

1. Запросить записи с боди-камер сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] за период с 18:08 по 19:00 26.06.2022 г. и приложить их в качестве свидетельства к делу;

2. Признать действия сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] неправомерными и недопустимыми;

3. Привлечь к ответственности сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] по: ст. 2.1; 2.3; 2.4; 2.8; 3.1 Этического Кодекса штата Сан-Андреас;

4. Привлечь к ответственности сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] по: ст.33 Процессуального кодекса (я не был пристегнут ремнем безопасности при сопровождении его в КПЗ в ФТ, что подвергало мое здоровье и жизнь опасности, а при сопровождении его в ФТ нанесло мне телесные раны, которые сотрудники не залечили и отказали в вызове врача);

5. Привлечь Привлечь к ответственности сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] по: ст. 2.1; 2.4 и 3.5. - нарушениями этих двух статей считать психологическое давление, шутки, запугивание (похищать везут), провоцирование конфликта, обращение на ты, утверждение о праве говорить с задержанным как хочется; 3.13; 3.15 - подобное поведение вызывает у граждан негативное представление о сотрудниках FIB и действии бюро в целом;

6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] по: ст. 6.3 - при сопровождении меня в ФТ были нанесены телесные раны, которые сотрудники не залечили и отказали в вызове врача; 15.1.1; 16.3; 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;

7. Взыскать в мою пользу 15.000$ компенсацию на оплату госпошлины;

8. Взыскать в мою пользу 50.000$ в качестве компенсации моральных и физических страданий, а также в виде компенсации за незаконное уголовное преследование и незаконное лишение свободы;

9. Снять с меня все незаконно назначенные судимости ;

10. Проверить знания правил дорожного движения и умения вождения, в том числе навыки экстремального вождения сотрудниками FIB;

11. Глава 17. ANTI-TERROR FORCE и HOSTAGE RESCUE TEAM устава Federal Investigation Bureau- определяет полномочия и задачи подразделения ATF и HRT. Нет ни одного упоминания, согласно которому специально обученные профессиональные сотрудники контр-террористического подразделения должны арестовывать простых жителей штата. В связи с чем возникает закономерный вопрос: для чего страна и штат организовывают, обучают, высоко оплачивают высокопрофессиональные подразделения в составе Федерального Бюро, если те от безделья задерживают простых граждан;

12. Провести проверку знаний сотрудниками ATF в составе Federal Investigation Bureau положений законов и всех требуемых к знанию и исполнению ими при выполнении служебных обязанностей правовых и иных норм и актов, а также необходимость нахождения в составе данной высокопрофессиональной службы сотрудников, работа которых заключается в задержании простых граждан штата, с возможностью понижения квалификации таких сотрудников до соответствующего их умениям статуса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
2. Доказательство нарушения: *ссылка*, *ссылка*, *ссылка*
3. Телефон и почта Snape Nerijan 9524924 / Pimp#4664
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *ссылка*

Дата подачи: 28.06.2022 г.

Подпись: S. Nerijan

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
Я Snape Nerijan ходатайствую, пункт 5 во исполнении ходатайства читать как: 5. Привлечь Привлечь к ответственности сотрудников [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] по: ст. 2.1; 2.4 и 3.5. - нарушениями этих двух статей считать психологическое давление, шутки, запугивание (похищать везут), провоцирование конфликта, обращение на ты, утверждение о праве говорить с задержанным как хочется; 3.13; 3.15 - подобное поведение вызывет у граждан негативное представление о сотрудниках FIB и действии бюро в целом Устава Federal Investigation Bureau;

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1

Окружной суд принял решение:
Принять исковое заявление к производству.

Сотрудникам, имеющим номера опознавательных знаков [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] ,
предоставить суду видеозапись в период с 18:08 по 19:00 26.06.2022 г. Установить срок исполнение постановления 24 часа. Видео запись предоставить на почту- Inspector#[email protected];

Суд запрашивает личные дела агентов с опознавательными знаками [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768];

Назначить судебное заседание Окружного суда на 22 часа 00 минут 29 июня 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Tima Bond, с участием истца Snape Nerijan , ответчиков сотрудников Федерального Бюро, имеющих номера опознавательных знаков [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768];

Директору Федерального Бюро и его заместителям уведомить сотрудников, имеющих номера опознавательных знаков [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768], о настоящем постановлении.

загруженное.png
Окружной судья Tima Bond

Последнее редактирование:

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
Я Snape Nerijan ходатайствую: представлять мои интересы на всех заседаниях суда адвокату Rick Hightower на основании доверенности: *ссылка*

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2

Окружной суд принял решение:
Удовлетворить ходатайство Snape Nerijan о привлечение представителя, а именно- Rick Hightower;

Привлечь как законного представителя истца, государственного адвоката- Rick Hightower.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
резолютивная и мотивированная части

В ходе судебных разбирательств было выявлено о незаконности изначально инкриминируемых статей, а именно 2.3 Административного кодекса San Andreas.

В ходе судебных разбирательств сотрудники FIB с номерами опознавательных знаков [FIB |HRT|1667], [FIB |ATF|5768] частично признали свою вину, а именно: [FIB |HRT|1667] - в незаконности изначально инкриминируемых статей, [FIB |ATF|5768]- в нарушении Дорожного кодекса San Andreas, без уточнения конкретной статьи.

Истцом моральные и физические страдания были обоснованы незаконностью и халатностью сотрудников FIB.

Сотрудник FIB [FIB |HRT|1667] рассказал о снятии первичного обвинения в последствии разговора с адвокатом, но не освободив в дальнейшем. Основываясь на статью 8 Процессуального кодекса штата San Andreas сотрудник был обязан незамедлительно освободит истца.

Все сотрудники FIB проигнорировали постановление от 21:22 28.06.2022, не предоставив видео фиксацию.

Руководством FIB было проигнорировано постановление от 21:22 28.06.2022, а именно: небыли предоставлены личные дела.

Исходя из выше указанного, окружной суд решил:

1. Частично удовлетворить требования истца;

2. Признать задержание и арест Snape Nerijan c паспортным номером 92411 от 19:02 26.06.2022 незаконным.

3. Снять судимость Snape Nerijan c паспортным номером 92411 от 19:02 26.06.2022.

4. Передать дело прокуратуре.

5. Выплатить компенсацию моральных и физических страданий в размере 30.000$(Долларов США) гражданину Snape Nerijan c паспортным номером 92411 со счета FIB.

6. Выплатить судебные издержки в размере 15.000$(Долларов США) гражданину Snape Nerijan c паспортным номером 92411 со счета FIB.

7. Наложить судебный штраф сотрудникам FIB с опознавательными знаками [FIB |HRT|1667], [FIB |HRT|1682] и [FIB |ATF|5768] в размере 10.000$(Долларов США) гражданину Snape Nerijan c паспортным номером 92411, за неисполнение постановления от 21:22 28.06.2022, оплатить в казну штата через сотрудников правительства в течении 48 часов с момента опубликования данного решения . Доказательства уплаты предоставить на почту- Inspector#[email protected];

8. Наложить судебный штраф на премирование FIB в размере 70.000$(Долларов США) за неисполнение постановления от 21:22 28.06.2022.

9. Назначить ответственным за исполнение пункта 5,6 настоящего постановления Директора FIB.

загруженное.png

Окружной судья Tima Bond

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Edward Blackwood.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 30.06.2022​

Сверху