Истец:
Имя Фамилия: Kara Mirence
Номер паспорта: 42407
Номер телефона: 8375024
E-mail Address: (Discord): -
Ответчик:
Имя фамилия: Logan DeAngelo
Место работы: LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: LSSD | SPD | 9050 | L.D
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия 00:57 09.11.2024
Спокойно рыбачила, никого не трогала и в какой-то момент ко мне подошел сотрудник LSSD и попросил документы - предоставила. Спросил есть ли лицензия на рыбалку, отвечаю отказом т.к. знаю, что в штате разрешена любительская и нормы не были превышены. Потом сотрудник спрашивает "Можно ли вас обыскать?" и конечно же я отвечаю отказом, поскольку это не является законным требованием, а лишь вопросом. После этого сотрудник заламывает меня, надевает наручники и принудительно обыскивает, отпускает и убегает. Считаю, что моя свобода была ограничена и прошу наказать данного некомпетентного сотрудника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить с ответчика
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
-Привлечь к уголовной oтветственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
-Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
ДАТА: 08.10.24
ПОДПИСЬ: Mirence
Имя Фамилия: Kara Mirence
Номер паспорта: 42407
Номер телефона: 8375024
E-mail Address: (Discord): -
Ответчик:
Имя фамилия: Logan DeAngelo
Место работы: LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: LSSD | SPD | 9050 | L.D
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия 00:57 09.11.2024
Спокойно рыбачила, никого не трогала и в какой-то момент ко мне подошел сотрудник LSSD и попросил документы - предоставила. Спросил есть ли лицензия на рыбалку, отвечаю отказом т.к. знаю, что в штате разрешена любительская и нормы не были превышены. Потом сотрудник спрашивает "Можно ли вас обыскать?" и конечно же я отвечаю отказом, поскольку это не является законным требованием, а лишь вопросом. После этого сотрудник заламывает меня, надевает наручники и принудительно обыскивает, отпускает и убегает. Считаю, что моя свобода была ограничена и прошу наказать данного некомпетентного сотрудника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить с ответчика
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
-Привлечь к уголовной oтветственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
-Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
ДАТА: 08.10.24
ПОДПИСЬ: Mirence