Исковое заявление №436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sselect

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Prezik.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Sanya Prezik в 9:48 стоял у дома и ждал друга, решившись проехать по району Миррор-Парк ко мне подъехали сотрудники FIB и приказали выйти из машины, я вышел после чего они начали говорить что я грабил дом, хоть этого и не было. Сотрудники приказали открыть багажник чтобы удостовериться что там нет украденных предметов. В тоже время я, считавший что это незаконное требование - отказался. После чего начали процесс задержания в мою сторону и в ходе процесса задержания мне разъяснили по какой статье я был задержан, это я узнал только тогда, когда посмотрел личное дело в федеральной тюрьме. Так же хочу подметить что у одного из сотрудников FIB, а именно сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | 5775], был неприемлемый вид(грим), что нарушает Главу 5 пункта 5.4 этического кодекса.
В 8:56 меня привезли в федеральную тюрьму, до сих пор не назвали статью по которой я быз задержан, вызвал адвоката но время ожидания ответа вышло и сотрудники FIB начали процесс ареста и посадили меня в федеральный блок.

Прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | 5775] к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.1.1 16.4 15.5 УК SA, а также по 3.9 АК SA.
2. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRT | 5726] к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.1.1 16.4 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 15.000$ компенсацию на оплату гос-пошлины.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*

2. Доказательство нарушения: *1* *2*

3. Номер телефона и почта((discord)): blyatidinahyu#9999 | 8938605

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Клик*

Дата подачи заявления: 28.06.2022

Подпись истца: Prezik

sselect

Новичок
Пользователь
Ходотайствую
Я, истец Sanya Prezik, прошу суду после окончательного решения суда, удалить из базы данных сведения о преступности которые были совершены 28.06.2022 9:01 так как арест был незаконным.

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT

Постановление No. DC436-01

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления , постановляет:
Принять исковое заявление к производству;
Предоставить следующую информацию на электронную почту darklight#[email protected] до 29.06.2022 16:00:
1. Личное дело сотрудников ФРБ с идентификационными знаками: [FIB | ATF | 5775] , [FIB | HRT | 5726] , содержащую в себе информацию : ID-идентификатор , электронную почту;
2. Видеофиксацию за 28/06/2022 в период c 08:40 - 09:05 у сотрудников ФРБ с идентификационными знаками: [FIB | ATF | 5775] , [FIB | HRT | 5726];
Ответственный за исполнение настоящего постановления директор ФРБ или его заместители.

Marcus Mixer , District Judge
1656421271655.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
1656497864498.png

DISTRICT COUT OF STATE OF SAN ANDREAS

Постановление No. DC436-02

Окружной суд постановил назначить предварительное слушанье Окружного суда на 19 часов 00 минут 30 июня 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе следующих лиц :
  • Истец - Sanya Prezik
  • Ответчики - Miron Rivera , Dorime Young
Службе Маршалов уведомить стороны о настоящем постановлении.

Marcus Mixer , District Judge
1656517351476.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1656497864498.png

РЕШЕНИЕ No. DC436
Sanya Prezik
v. FIB

Окружной суд штата Сан-Андреас, проведя открытое судебное заседание по исковому заявлению №436, выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон,

УСТАНОВИЛ:

1. По словам гражданина Sanya Prezik , он стоял у дома и ждал друга
2. К гражданину Sanya Prezik подходят сотрудники ФРБ и требуют выйти из машины после чего приказали открыть багажник чтобы удостовериться что там нет украденных предметов.
3. К недопустимым доказательствам относятся: Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности.
4. Сотрудники ФРБ некорректно зачитали правило Миранды , тем самым гражданин Sanya Prezik не смог понять свои права и они были нарушены
5. С момента вызова адвоката не прошло 3-х минут, тем самым права Sanya Prezik были нарушены.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас принял

РЕШЕНИЕ:

1. Частично удовлетворить требования истца
2. Передать материалы искового заявления в Офис генерального прокурора
3. Реабилитировать судимости по статьям УК : 10.1 , 10.3 от 28.06.2022
4. Выплатить гражданину Sanya Prezik моральную компенсацию в размере 35.000$ из премирования FIB
5. Наложить штрафную санкцию на премирование FIB в размере 50.000$ за неисполнения постановления No. DC436-01
6. Решение вступает в силу с момента опубликования и подлежит обжалованию в Апелляционном суде.

Marcus Mixer , Distirct Judge
30/06/2022

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Vlad Envill.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 30.06.2022​

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC436-3

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №430, постановляет следующее:
1. Офису Генерального Прокурора предоставить прокурора для сформирования государственного обвинения.
2. Направить копию настоящего постановления в Офис Генерального Прокурора.
Marcus Mixer, District Judge
04/07/2022

Сверху