Исковое заявление №435

• Автор темы Автор темы Niki1809
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niki1809

Новичок
Пользователь
Kому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Santi Shelby
Юридическая помощь: -
Пометка:
.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Santi Shelby
Номер паспорта, ксерокопия: https://disk.yandex.ru/d/994oOSwKFHGeWg
Номер телефона: 6901143
E-mail Address: Santi#3046

Адвокат: -

Ответчик:

Имя фамилия:Kurtka Skye
Место работы: LSPD
Должность: 2
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я Santi Shelby , гражданин штата Сан Андреас , подаю исковое заявление на Kurtka_Skye, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я бегал по штату и зашел в лспд ,там я немного покружился и поговорил с друзьями,и вдруг на меня накидывают наручники,на тот момент я являлся сотрудником LSSD ,он надел на меня наручники сказав только что что я задержен за то что я когда то там прыгнул,после он провел первичный обыск около кпз,и достал мое удостоверение и показал мне свое ,отметим что первичный обыск он провел у меня перед лицом ,то есть не поставив меня спиной,когда он достал удостоверения я начал просить адвоката и прокурора , миранду он мне не зачитал,он провел вторичный обыск так же перед моим лицом и посадил в кпз ,он изьял у меня гос оружие и патроны. При задержании он не вызвал ни старший состав,ни прокурора , видеофиксации этого момента у меня небыло,но есть у моего друга который был там ,так как он работник LSPD, когда я сидел в тюрьме меня уволили из LSSD. В кпз мне сказали что меня посадили за статьи 12.3 и 12.5 , эти статьи он мне выписал как он выразился за прыжок

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
у него на боди камере

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1 Увольнение сотрудника 2 Снятие статьи за которую он меня посадил 3 Моральная компенсация в размере 100 000$

ДАТА: 07.07.2022
ПОДПИСЬ:
Shelby.S@

Последнее редактирование:
unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

08 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №435 гражданина Santi Shelby против сотрудника LSPD Kurtka Skye

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №435 гражданина Santi Shelby не соответствует требованиям, предусмотренным Правилами подачи исковых заявлений и кассационных жалоб (Далее - Правил).

В соответствии со статьей 3.2.6 Правил, исковое заявление, в обязательном порядке, должно содержать дату и время произошедших действий.

Между тем в исковом заявлении №435 не приведена информация о том в какой день происходили описанные истцом события.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №435 оставить без движения.

2. Предложить истцу в срок до трех дней предоставить суду информацию с указанием на дату и время задержания истца, посредством подачи ходатайства об уточнении исковых требований.

3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.

4. Определение вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в соответствии со статьей 8 закона о "Судебной системе"

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: Inc

Окружному Суду Штата Сан-Андреас
Окружному Судье: Alt Innocent
От Истца: Santi Shelby​

Ходатайство о приобщении к делу дополнительной информации

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Santi Shelby, ходатайствую Окружному Суду о приобщении к делу дополнительной информации. Доношу до суда информацию, что мое задержание было проведено в 13:52, 07.07.2022.
Подпись истца: Shelby.S@

unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №435 гражданина Santi Shelby против сотрудника LSPD Kurtka Skye

УСТАНОВИЛ:
После устранения неточностей, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения, исковое заявление соответствует форме, предусмотренной частью III Правил подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №435 принять к производству.

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать прокуратуру провести проверку в процессе которой:
4.1. Установить личности ответчика, его анкетные данные, контактный номер телефона.
4.2. Обеспечить получение истребуемых доказательств, а также произвести поиск иных доказательств, относящихся к предмету спора.
4.3. Уведомить ответчика о принятии иска в производство.
4.4. О выполнении вышеперечисленных требований прокурору необходимо незамедлительно уведомить Суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

6. Определение вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в соответствии со статьей 8 закона о "Судебной системе"

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: Inc

Окружному Суду штата San Andreas
От офиса генерального прокурора штата San Andreas

Ходатайство

Прокуратура штата ходатайствует о прекращении судопроизводства в связи с невозможностью проведения следственных мероприятий и ведения делопроизводства в виду истёкших сроков давности и бездействием сотрудников прокуратуры.

17.07.2022
https%3A%2F%2Fi.yapx.cc%2FS7EUc.png

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Определение
О принятии ходатайства по исковому заявлению №435
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Mishail Pushkin, ознакомился с ходатайством от офиса генеральной прокуратуры штата в исковом заявлении №435

УСТАНОВИЛ:
В ходатайстве офиса генерального прокурора, о прекращении судопроизводства в связи с невозможностью проведения следственных мероприятий и ведения делопроизводства в виду истёкших сроков давности и бездействием сотрудников прокуратуры

Определил:
1. Удовлетворить ходатайство от офиса генерального прокурора в полном обьёме
2.Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №435

Подпись: Mishail Pushkin

19/07/2022г.​

Назад
Сверху