В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elanix Aquila.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2022 19:30 владелец дома №219 попросил произвести работы по перевозки электроники. В процессе загрузки электроники в автотранспортное средства, я как гражданин штата был задержан сотрудниками армии, данные сотрудники без ознакомления со всеми обстоятельствами данного дела задержали меня и лишь после моего задержания решили мне представиться, тем самым нарушен процесс задержания, а именно статья 11 ПК.
Исходя из видео фикции, которая была приложена к данному исковому заявлению, четко зафиксировано их правонарушения а также злоупотреблении ими своих полномочий. Исходя из всего выше перечисленного считаю, что задержание было произведено незаконно и со значительным нарушением процессуального кодекса.
Прошу окружной суд:
1.Истребовать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY| DF| | 4654 | N. V. ].
2.Отстранить от работы и запретить увольнение, перевод сотруднику сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY| DF| | 4654 | N. V.].
3.Выдать дисциплинарное наказание сотруднику в виде выговора.
4. Обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 000$.
5.Взыскать издержки на суд в размере 15 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видео
3. Номер телефона и почта((discord)): 2907450, Elanix#4471
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек
Дата подачи заявления: 25.06.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Elanix Aquila.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elanix Aquila.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.06.2022 19:30 владелец дома №219 попросил произвести работы по перевозки электроники. В процессе загрузки электроники в автотранспортное средства, я как гражданин штата был задержан сотрудниками армии, данные сотрудники без ознакомления со всеми обстоятельствами данного дела задержали меня и лишь после моего задержания решили мне представиться, тем самым нарушен процесс задержания, а именно статья 11 ПК.
Исходя из видео фикции, которая была приложена к данному исковому заявлению, четко зафиксировано их правонарушения а также злоупотреблении ими своих полномочий. Исходя из всего выше перечисленного считаю, что задержание было произведено незаконно и со значительным нарушением процессуального кодекса.
Прошу окружной суд:
1.Истребовать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY| DF| | 4654 | N. V. ].
2.Отстранить от работы и запретить увольнение, перевод сотруднику сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY| DF| | 4654 | N. V.].
3.Выдать дисциплинарное наказание сотруднику в виде выговора.
4. Обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 000$.
5.Взыскать издержки на суд в размере 15 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видео
3. Номер телефона и почта((discord)): 2907450, Elanix#4471
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек
Дата подачи заявления: 25.06.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Elanix Aquila.
Последнее редактирование: