- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Koddy Hollister.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Koddy Hollistre,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
офицера LSSD Rossi DeLamonte.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Koddy Hollister.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Koddy Hollistre,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23.03.2021 примерно в 16:27 я находился напротив здания LSSD, как вдруг краем глаза заметил, что некий человек залез на крышу LSSD и произвел выстрел в мою сторону. В целях самообороны, чтобы запугать стрелявшего, я достал малокалиберную винтовку, которую нашел на трассе в районе Форта-Занкудо, и желал сдать ее в ближайший участок, она была разряжена и стояла на предохранителе. Буквально через мгновение ко мне подбежало несколько офицеров и не представившись, начали производить процессуальные действия. Также входе вторичного обыска, Rossi DeLamonte обнаружил у меня 1 грамм зеленого чая и без каких-либо лабораторных экспертиз он предположил, что это наркотическое вещество. После этого он выписал мне штраф в размере 4.000$, который я отказался оплачивать, так как был убежден, что это чай. Также он представился после вызова сотрудников SASPA, чем нарушил порядок задержания, который менять нельзя.
Офицер Rossi DeLamonte обвинил меня в нарушении следующих статей:
12.8 УК - Незаконное использование, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение крупнокалиберного оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему.
17.1 УК - Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
17.7 УК - Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса) или отказ от уплаты неустойки работодателю (указанной в ст. 7.1 Трудового кодекса).
С данными статьями, инкриминированными сотрудником LSSD я не согласен, считаю их такими, что применены не законно, с нарушением прописей Законов и подзаконных актов. Согласно уголовному кодексу я должен был быть наказан по статье 12.8.1 УК - Незаконное использование, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение холодного, мелкокалиберного оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A».
Ввиду чего, возьму на себя смелость предварительно квалифицировать действия офицера Rossi DeLamonte по следующим статье:
15.5 УК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
Таким образом, сотрудник не только заключил меня под стражу неправомерно но проявил свое отношение к закону не из самой лучшей стороны.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника (ответчика);
2. Запросить записи с видео камер LSSD в промежутке с 23.03.2021 16:27 по 23.03.2021 17:00;
Прошу:
1. Принять иск к рассмотрению;
2. Сотрудника LSSD признать виновным в содеянных преступлениях;
3. Возместить истцу затраты с казны LSSD на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50 000$.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия моего паспорта: *тык*
2. Доказательство правонарушения: (( легализовать эту запись )), (( легализовать эту запись )), (( легализовать эту запись ))
3. Электронная почта и телефон: MALCHIK S PALCHIK#6875, 9084532
4. Оплата гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 26.03.2021
Подпись: Koddy Hollister
Последнее редактирование: