Рассмотрено Исковое заявление №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leroy_Jhenkins123

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Koddy Hollister.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Koddy Hollistre,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на​
офицера LSSD Rossi DeLamonte.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23.03.2021 примерно в 16:27 я находился напротив здания LSSD, как вдруг краем глаза заметил, что некий человек залез на крышу LSSD и произвел выстрел в мою сторону. В целях самообороны, чтобы запугать стрелявшего, я достал малокалиберную винтовку, которую нашел на трассе в районе Форта-Занкудо, и желал сдать ее в ближайший участок, она была разряжена и стояла на предохранителе. Буквально через мгновение ко мне подбежало несколько офицеров и не представившись, начали производить процессуальные действия. Также входе вторичного обыска, Rossi DeLamonte обнаружил у меня 1 грамм зеленого чая и без каких-либо лабораторных экспертиз он предположил, что это наркотическое вещество. После этого он выписал мне штраф в размере 4.000$, который я отказался оплачивать, так как был убежден, что это чай. Также он представился после вызова сотрудников SASPA, чем нарушил порядок задержания, который менять нельзя.
Офицер Rossi DeLamonte обвинил меня в нарушении следующих статей:
12.8 УК - Незаконное использование, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение крупнокалиберного оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему.
17.1 УК - Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
17.7 УК - Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса) или отказ от уплаты неустойки работодателю (указанной в ст. 7.1 Трудового кодекса).

С данными статьями, инкриминированными сотрудником LSSD я не согласен, считаю их такими, что применены не законно, с нарушением прописей Законов и подзаконных актов. Согласно уголовному кодексу я должен был быть наказан по статье 12.8.1 УК - Незаконное использование, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение холодного, мелкокалиберного оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A».

Ввиду чего, возьму на себя смелость предварительно квалифицировать действия офицера Rossi DeLamonte по следующим статье:
15.5 УК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;

Таким образом, сотрудник не только заключил меня под стражу неправомерно но проявил свое отношение к закону не из самой лучшей стороны.

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника (ответчика);
2. Запросить записи с видео камер LSSD в промежутке с 23.03.2021 16:27 по 23.03.2021 17:00;

Прошу:

1. Принять иск к рассмотрению;
2. Сотрудника LSSD признать виновным в содеянных преступлениях;
3. Возместить истцу затраты с казны LSSD на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50 000$.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия моего паспорта: *тык*
2. Доказательство правонарушения: (( легализовать эту запись )), (( легализовать эту запись )), (( легализовать эту запись ))
3. Электронная почта и телефон: MALCHIK S PALCHIK#6875, 9084532
4. Оплата гос. пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 26.03.2021

Подпись: Koddy Hollister

Последнее редактирование:
Ходатайство

Ходатайствую об изменении порядкового номера искового заявления, в связи с ошибкой.

Дата подачи ходатайства: 26.03.2021

Ходатайство

Ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с приложением к нему доказательств оплаты государственной пошлины.

Дата подачи ходатайства: 26.03.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личности сотрудников, принимавших участие в задержании;
- провести опрос ответчика;
- изъять записи с боди-камеры сотрудника Rossi DeLamonte, а также иных сотрудников причастных к задержанию;
- запросить записи с камер КПЗ LSSD за период 23.03.2021 с 16:00 по 17:00;

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Деп Юстиции.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было выявлено следующее:

1. Удалось установить личность сотрудника, проводившего задержание, им оказался Rossi DeLamonte.
2. Не удалось провести опрос ответчика.
3. Удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника Rossi DeLamonte.
4. Так же, удалось изъять записи с камер КПЗ LSSD за период 23.03.2021 с 16:00 по 17:00
5. Была проведена экспертиза на присутствие наркотических веществ в изъятом “Зеленом чае”. Так называемый "Зеленый чай" оказался коноплей посевной, которая относится к списку наркотических веществ.
6. Получилось узнать, что сотрудник Rossi DeLamonte был уволен с рядов LSSD по собственому желанию 25.03.2021.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству :
1. *Снятие записей* Снятие записей с камер КПЗ LSSD за период 23.03.2021 с 16:00 по 17:00
2. *Снятие записи с боди-камеры Rossi DeLamonte* *Первая часть* *Вторая часть* ((отыгровка боди-камеры ответчика))
3. *Выписка с кадрового аудита*

Заключение прокуратуры штата Сан-Андреас:
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод, что сотрудники LSSD ничего не нарушили, все статьи были инкриминированный правильно, так как статья 12.8.1 была внесена в Уголовный Кодекс только 24.03.2021, в свою очередь события, описанные в иске происходили 23.03.2021

31.03.2021
Подпись: L.Kersman.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев данные, указанные в материалах дела, заключение прокурора, суд считает возможным вынести решение заочно, используя ст. 6.1.9 СК СА.

Рассмотрев все факты, суд установил:

На основании приложенных к делу материалов, полученных в ходе досудебной проверки, суд усматривает в действиях истца нарушение статей 12.8.1, 17.1 УК СА в связи с тем, что истец преднамеренно направлял малокалиберную винтовку в сторону сотрудников LSSD, а также здания департамента не имея на это никакой законной и адекватной причины.

Суд также считает инкриминирование статьи 17.7 УК СА, как наказание за отказ от уплаты штрафа по примененной к истцу статье 6.2 АК СА, правомерным в связи с тем, что в ходе процесса задержания со стороны истца было упоминание наличия утерянной медицинской справки, которая не требуется для курения зеленого чая. По мнению суда данными словами истец непосредственно подтвердил наличие наркотических средств.

Однако же суд усматривает в действиях ответчика неправильное применение УК СА. Истец нарушил статью 12.8.1 УК СА, однако же вместо нее ответчик инкриминировал статью 12.8 УК СА. Суд также подчеркивает, что статья 12.8 УК СА является федеральной в отличии от статьи 12.8.1 УК СА, хотя в данной ситуации у истца уже имелась одна федеральная статья, соответственно руководствуясь п. 4.6 УК СА место отбывания наказание не изменилось, однако же изменился срок.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать бывшего сотрудника LSSD Rossi DeLamonte (Номер паспорта: 227467) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в виде: 5000$ моральной компенсации, а также 20000$ оплаты гос. пошлины.

Согласно ст. 14.6 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dmitry Morphey в резолютивной части 31.03.2021 в 18:25, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху