- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Semak Godless
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Semak Godless
Номер паспорта, ксерокопия: 97656 Номер телефона: 3578278
E-mail Address: Sem#0083
Ответчик:
Имя фамилия: [FA-11326]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас Semak Godless, подаю исковое заявление на агента с бейджиком [FA-11326], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
6 7 22 примерно в 15:50 меня задержал сотрудник фрб с бейджиком [FA-11326]. Сотрудник не запросил для меня адвоката, тем самым не реализовал мое право когда я его об этом просил и когда я попросил его реализовать мое право на телефонный звонок данный сотрудник когда я позвонил надел на меня наручники и не дал реализовать мое право на телефонный звонок. Сотрудник нарушил мои конституционные права.
Так же задержание было незаконным по моему мнению потому что статью 17.3.2 уголовно-административного кодекса я не нарушал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать запись с бодикамеры сотрудника
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Выписка из банка -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Найти и привлечь ответчиков к установленной законной ответственности, описанной в УАК-СА, и других нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.
- Истребовать у ответчика записи с бодикамер и приобщить их к делу.
- Разобраться в ситуация, выявить нарушения законов, кодексов, конституционных прав и законных интересов, наказать виновных в содеянном.
- Обязать ответчиков выплатить истцу Sem Godless, моральную компенсацию в размере 25.000$, в связи с нарушением моих конституционных прав, законных интересов и других нормативно правовых актов штата Сан-Андреас в мою сторону.
- Обязать ответчика оплатить мои судебные издержки и затраты.
- Прошу суд отстранить ответчика от службы на время проведения следственных действий.
- Прошу суд уволить ответчика от службы.
ДАТА: 6 7 22
ПОДПИСЬ: Brat2
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Semak Godless
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Semak Godless
Номер паспорта, ксерокопия: 97656 Номер телефона: 3578278
E-mail Address: Sem#0083
Ответчик:
Имя фамилия: [FA-11326]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас Semak Godless, подаю исковое заявление на агента с бейджиком [FA-11326], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
6 7 22 примерно в 15:50 меня задержал сотрудник фрб с бейджиком [FA-11326]. Сотрудник не запросил для меня адвоката, тем самым не реализовал мое право когда я его об этом просил и когда я попросил его реализовать мое право на телефонный звонок данный сотрудник когда я позвонил надел на меня наручники и не дал реализовать мое право на телефонный звонок. Сотрудник нарушил мои конституционные права.
Так же задержание было незаконным по моему мнению потому что статью 17.3.2 уголовно-административного кодекса я не нарушал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать запись с бодикамеры сотрудника
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Выписка из банка -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Найти и привлечь ответчиков к установленной законной ответственности, описанной в УАК-СА, и других нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.
- Истребовать у ответчика записи с бодикамер и приобщить их к делу.
- Разобраться в ситуация, выявить нарушения законов, кодексов, конституционных прав и законных интересов, наказать виновных в содеянном.
- Обязать ответчиков выплатить истцу Sem Godless, моральную компенсацию в размере 25.000$, в связи с нарушением моих конституционных прав, законных интересов и других нормативно правовых актов штата Сан-Андреас в мою сторону.
- Обязать ответчика оплатить мои судебные издержки и затраты.
- Прошу суд отстранить ответчика от службы на время проведения следственных действий.
- Прошу суд уволить ответчика от службы.
ДАТА: 6 7 22
ПОДПИСЬ: Brat2