Исковое заявление №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Semak Godless
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Semak Godless
Номер паспорта, ксерокопия: 97656 Номер телефона: 3578278
E-mail Address: Sem#0083

Ответчик:

Имя фамилия: [FA-11326]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас Semak Godless, подаю исковое заявление на агента с бейджиком [FA-11326], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

6 7 22 примерно в 15:50 меня задержал сотрудник фрб с бейджиком [FA-11326]. Сотрудник не запросил для меня адвоката, тем самым не реализовал мое право когда я его об этом просил и когда я попросил его реализовать мое право на телефонный звонок данный сотрудник когда я позвонил надел на меня наручники и не дал реализовать мое право на телефонный звонок. Сотрудник нарушил мои конституционные права.
Так же задержание было незаконным по моему мнению потому что статью 17.3.2 уголовно-административного кодекса я не нарушал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать запись с бодикамеры сотрудника

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Выписка из банка -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Найти и привлечь ответчиков к установленной законной ответственности, описанной в УАК-СА, и других нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.
- Истребовать у ответчика записи с бодикамер и приобщить их к делу.
- Разобраться в ситуация, выявить нарушения законов, кодексов, конституционных прав и законных интересов, наказать виновных в содеянном.
- Обязать ответчиков выплатить истцу Sem Godless, моральную компенсацию в размере 25.000$, в связи с нарушением моих конституционных прав, законных интересов и других нормативно правовых актов штата Сан-Андреас в мою сторону.
- Обязать ответчика оплатить мои судебные издержки и затраты.
- Прошу суд отстранить ответчика от службы на время проведения следственных действий.
- Прошу суд уволить ответчика от службы.

ДАТА: 6 7 22
ПОДПИСЬ:
Brat2

unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

07 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №434 гражданина Semak Godless против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FA-11326] о привлечении к ответственности, выплати моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Semak Godless 06.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №434 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FA-11326]

Между тем в исковом заявлении №434 недостаточно доказательств, однако заявлено ходатайство об их истребовании.

На основании изложенного Суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление №434 Semak Godless оставить без движения.

2.1 Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего постановления.
2.2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего постановления.
2.3. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства, провести предварительное расследование.
2.4 Результаты расследования предоставить суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Для полного и объективного рассмотрения искового заявления истребовать:
3.1. у ответчика доказательства правомерности задержания в отношении истца.
3.3. обязать ответчика и FIB обеспечить хранение видеоматериалов и иных доказательств, которые могут относиться к предмету иска №434, до вступления решения суда в силу.

4. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 7 дней.

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: INC

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о невозможности проведения расследования по материалам искового заявления №434

Уважаемый Окружной Суд, прокуратура штата Сан-Андреас рассмотрела материалы Искового Заявления №434 от 06.07.2022, заявления было подано гражданином Семак Годлес (Semak Godless), в заявлении описывается совершенное правонарушение от 6 июля 2022, в заявлении описаны признаки преступления предусмотренные статьей 6 главы 15 Уголовно-Административного Кодекса (У.А.К.) Штата Сан-Андреас.
- 15.6 | Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.​

В ходе рассмотрения материалов заявления, Прокуратура Штата Сан-Андреас, установила:
- Исковое заявление №434 от гражданина Семак Годлес (Semak Godless) было подано 6 июля 2022.
- Окружным судьей Штата Сан-Андреас Альт Инносенс (Alt Innocent) опубликовал постановление от 07.07.2022 о передаче материалов заявления в прокуратуру.
- В ходе ознакомления с материалами искового заявления, Прокуратуре Штата Сан-Андреас, не предусматривается дальнейшее расследование по материалам Искового Заявления №434 от 06.07.2022.

Ввиду невозможности проведения расследования Прокуратурой Штата Сан-Андреас, возвратить материалы искового заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

eoOV353.png

Последнее редактирование:
unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о заочном рассмотрении дела

19 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №434 гражданина Semak Godless против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FA-11326] о привлечении к ответственности, выплати моральной компенсации

На основании изложенного Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Рассмотрение по исковому заявлению №434 гражданина Semak Godless против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FA-11326] провести заочно.

2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Alt Innocent
Подпись: INC
[/I][/CENTER]

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FHx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление

О решении Окружного суда по исковому заявлению №434

21 июля 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Alt Innocent, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Semak Godless против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FA-11326], в Окружной суд №434.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Semak Godless обратился 6.7.22 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №434 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FA-11326]. Определением от 07 июля 2022 Окружной суд принял исковое заявление в производство и обязал прокуратуру истребовать все доказательства, провести предварительное расследование и итоги направить в суд в течение 72 часов с момента публикации определения.

В установленный срок материалы предварительного расследования не были получены судом. Затягивание начала ведения предварительного расследование привело к невозможности истребования запрошенных материалов, имеющих важнейшее значение для правильного рассмотрения дела.

В соответствии с этим все издержки, по данному исковому заявлению, несет на прокуратуру штата.

При этом судом также установлено, что на истца, Semak Godless, было составлено уголовное дело от 06.07.22. Как следует из статьи 4 главы VIII Процессуального Кодекса решение сотрудника, вынесшего наказание, вступает в законную силу спустя 48 часов, лишь после истечения указанного срока, в данном случае арест гражданина, признается законным. При этом течение данного срока приостанавливается в случае обжалование наказание или задержания.

При указанных обстоятельствах, запись в базе данных в отношении истца, Semak Godless, которое обжалуется в настоящем исковом заявлении, также подлежит удалению.

На основании изложенного суд

Постановил:

1. В удовлетворении исковых требований гражданина Semak Godless - отказать.

2. Взыскать с прокуратуры штата в пользу истца в течение 72 часов с момента публикации решения компенсацию морального вреда в размере 25.000$ и судебные издержки в размере $5.000

3. Удалить запись в базе данных в отношении гражданина Semak Godlessот 06.07.22.

4. Решение вступает в силу момента публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде в срок установленный законом.

Alt innocent

Подпись:

INC​

21.07.2022 г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху