Исковое заявление №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Marmeladov.
Представитель Заявителя: Nikita.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об
адвокатуре и адвокатской деятельность, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Marmeladov, на основании
подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Meo Suetnoy, а так же на сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 6500 | A.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагал все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 26.06.2022 Biba Marmeladov(далее подзащитный) находился на территории EMS. Один из гражданских спросил у моего подзащитного где он может найти сотрудников EMS. Подзащитный решил поинтересоваться этим вопросом у сотрудников LSPD, проезжавших мимо. Сотрудники LSPD в следствии опасного вождения попали в дтп. Подзащитный подбежал спросить состояние сотрудников, но сотрудники протаранили моего задержанного . После чего переехали его колесом, оставив его под машиной и не приняв никах действий, просто продолжая игнорировать человека под колесом своей патрульной машины. После чего включили задний ход и снова переехали моего подзащитного. Далее сотрудник покинул авто и после кратковременного диалога, надел на подзащитного наручники, заломал и повел в авто, не представившись никоем образом.
Сотрудники оскорбляли, унижали честь и достоинство подзащитного, затыкали его.
После доставки в блок оформления сотрудники мгновенно повели подзащитного на оформление, хотя мой подзащитный запросил адвоката.
Так же прошу учесть суд, что сотрудники не провели ни первичный, ни вторичный обыск. Даже не смотря документы.
Ходатайствую суд:

1. Выяснить жетоны/нашивки/бейджики всех сотрудников участвовавших в инциденте.

2. Установить личность сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 6500 | A.S].

3. Запросить записи боди-камеры сотрудника c нашивкой [LSPD | SWAT | 6500 | A.S], Meo Suetnoy.

4. Запросить историю сообщений в рации Департамента в соответствующем периоде

5. Запретить кадровые изменения сотрудников на время проведения судопроизводства.

6. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников проводивших задержание и арест на время проведения судопроизводства.

Прошу суд:

1. Признать сотрудника виновным в совершении преступления предусмотренных статьями:

Нашивка [LSPD | SWAT | 6500 | A.S] - (15.1) (15.1.1) (15.5) (16.3) (16.4) УК SА;

Meo Suetnoy - (15.1) (15.1.1) (15.5) (16.3) (16.4) УК SА

2. Взыскать c сотрудника моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 60.000$

3. Взыскать c сотрудника стоимость оплаты юридических услуг в размере 15.000$

4. Возместить государственную пошлину размере 15.000$ за счёт ответчика.

5. Аннулировать судимость Biba по ст. 17.1 12.8 12.7 УК SA.

6. Запретить кадровые изменения сотрудников на время проведения судопроизводства.

7. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников проводивших задержание и арест на время проведения судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1 Ксерокопию вашего паспорта: Мой паспорт

2 Ксерокопию паспорта клиента: Паспорт клиента

5 Электронная почта и телефон: Nikita_Fet#7031 7053133

4. Электронная почта и телефон Клиента: 🅼🅰🅺🆂🆈🆄🆃🅺🅰#6888 | 1885411

5. Запись в базе данных LSPD: База данных

6. Доказательства заключения договора: Заключение договора

7. Доказательства оплаты юридических услуг: Оплата

8 Доказательства оплаты государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 28.06.2022

Подпись истца: @N-fet

Подпись представителя: @Biba-M

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
Я, Nikita Fet, как лицо представляющее интересы своего подзащитного Biba Marmeladov, ходатайствую о привлечении следующей информации к судопроизводству:
1) На основании 8 статьи закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" был сделан письменный запрос о предоставлении видео фиксации от 26.06.2022. Сотрудники по истечению 24 часов так и не предоставили видео-материалы.
Подпись: @N-fet Дата: 28.06.2022

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

THE HONORABLE MARCUS MIXER

DISTRICT COURT

Постановление No. DC434-01

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления , отказывает к производству по следующим обстоятельствам :
  • В исковом заявлении отсутствует фамилия представителя;
  • Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу. В данный срок не входит время пребывания в местах лишения свободы.
В судопроизводстве отказано.

Marcus Mixer , District Judge
1656419648911.png

Сверху