ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

premiummirchzxc

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sky Lord
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

Истец:
Имя Фамилия: Sky Lord
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 2142153
E-mail Address: skymaerov1

Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikita_Velomashinov
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №433

08.03.2026. Примерно в 23:44 я находился на Кай-перико и рыбачил. Меня задержал сотрудник LSPD за 12. 7 УК изначально провел обыск за 5. 5 ПК оснований на то не было, после чего пытался добиться того, чтобы я дал ему взятку. Но я не повелся на это, и меня отвезли на ФТ, где я запросил адвоката. Но сотрудник решил меня посадить, нарушив мои конституционные права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: доказательства
Выписка из database.gov: доказательства

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию с служебной боди-камеры всего задержания и ареста истца Sky Lord с сотрудника LSPD Nikita Velomashinov с 23:44 по 23:57.
2. Признать действия сотрудника LSPD Nikita_Velomashinov и его задержание неправомерными.
3. Привлечь сотрудника LSPD Nikita_Velomashinov к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата San Andreas, за нарушение ст. 15.2 УК, 15.4 УК (по 1.10 УК), 15.6 УК 17.5 УК.
4. Аннулировать судимости истца.
5. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$ , а также выплатить 40.000$ за причиненный моральный вред.

ДАТА: 09.03.2026
ПОДПИСЬ: SL​

Назад
Сверху