Исковое заявление №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sselect

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Prezik.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Sanya Prezik в 11:41 стоял у забора и мыл его, после чего сотрудники FIB в аварийном состоянии после дтп подъехали ко мне и невнятно что-то сказали в мою сторону, после чего я уехал так как испугался их. После чего сотрудники FIB открыли огонь по колёсам без предупреждения, тем самым нанесли ущерб моему транспортному средству, а именно infiniti FX50S с номером KJ338KTE. Я начал уезжать так как испугался что меня могут убить, после чего сотрудники FIB догнали меня, после чего я услышал от сотрудника FIB предупреждение о остановке ТС, после чего я покинул ТС поскольку оно было в аварийном состоянии, после чего сотрудник FIB с жетоном FIB HRT 1682 начал говорить почему я уезжал, после чего сотрудник FIB начал процессуальные действия в мою сторону и задержал меня по 7.5 АК SA.

В 11:47 меня привезли в участок LSPD для ареста, после чего сотрудник приказал мне встать лицом к стене, потом я зашел в комнату так как снаружи шумели люди, после чего сотрудник FIB с жетоном FIB HRT 1682 оскорбил меня назвав меня "слепым", после чего я запросил адвоката, но по истечению 3-ёх минут адвокат не ответил и меня арестали на 40 суток в КПЗ LSPD.

Прошу суд:
1. Арестовать сотрудника FIB с жетоном FIB HRT 1682 за статью: 15.1, 15.1.1, 15.5, 16.4 УК SA и посадить его в федеральную тюрьму сроком на 7 лет.
2. Привлечь сотрудника FIB с жетоном FIB NSB 684 к уголовной ответсвенности по статье 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 15.000$ компенсацию на оплату гос-пошлины.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда 50.000$, а так же за материальный ущерб(повреждение шин и кузова) в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Клик

2. Доказательство нарушения: *1* *2*

3. Номер телефона и почта((discord)):
blyatidinahyu#9999 | 8938605

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Клик

Дата подачи заявления: 27.06.2022

Подпись истца: Prezik

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

THE HONORABLE MARCUS MIXER

DISTRICT COURT

Постановление No. DC435-01

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления , отказывает к производству , так как редактировать исковые заявления можно только путем ходатайств.

Marcus Mixer , District Judge
1656333087144.png

Сверху