Исковое Заявление №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_High

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Hightower.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rick Hightower, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности,
Действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Sape Nerijan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "24.06.2022 г. Я, проезжая по авторынку на мотоцикле примерно в 22:20 я заметил своего старого приятеля, и подъехал к нему поговорить. В ходе общения с ним я забыл снять маску, используемую мной во время езды на мотоцикле как защищающую лицо от ветра, и сотрудник [FIB |ATF|5716] находившийся неподалёку заметив меня подошел, надел наручники и задал вопрос являюсь ли я гос сотрудником?
На вопрос агента я ответил да, и он с меня снял наручники. После подошел еше один сотрудник [FIB |ATF|5796], он был одет в обычные гражданские вещи. Начал кричать на своего напарника, затем и на меня. Сразу не представился кем он является в приказном тоне сказал мне прижаться лицом к забору. На его вопрос где мои документы, я сказал что они лежать в правом заднем кармане. Он достал из кармана удостоверение и при ознакомлении с ним сказал мне что при обыске у вас был найден револьвер.
Цитирую агента (речь агента крайне невнятная): Так же инкриминирую вам статью 13.8, а именно ношение нелегала.
Так как меня никто не обыскивал, а в удостоверении физически не могло лежать оружие, сотрудник в неприемлемом виде, еще и статью инкриминировали не правильно. Могу предположить что агент был в неадекватном состоянии.".

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудников [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств (считаю нецелесообразным отдельно требовать запрета на увольнение или перевод сотрудника на время судебных разбирательств, т.к. временное отстранение в своей сути в том числе заведомо определяет и эти требования).

2. Мой клиент был посажен в Федеральную тюрьму по статье 12.8 Уголовного кодекса. Задержание было проведено по статье 2.3 (неизвестно какого кодекса, мы можем только предполагать, возможно кодекса чести дворян Франции ХIV века, но этот кодекс не имеет законной силы в нашей стране. На основании этого прошу признать задержание и арест по злому умыслу и/или незнанию законов штата: Процессуального, Уголовного и Административного, а также злостным невыполнением предписаний Внутреннего устава Federal Investigation Bureau сотрудниками Federal Investigation Bureau с жетонами [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796]. В связи с незаконностью задержания и ареста, все обвинения от сотрудников Federal Investigation Bureau с жетонами [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796] гражданину Sape Nerijan расценивать назначенными незаконно.

Во исполнение ходатайства прошу суд:

1. Запросить записи с боди-камер сотрудников [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796] за период с 22:10 по 23:00 24.06.2022 г. и приложить их в качестве свидетельства к делу;

2. Признать действия сотрудников [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796] неправомерными и недопустимыми;

3. Признать действия сотрудников [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796] нарушением ст.11 Процессуального кодекса штата (права задержанному были зачитаны не в процессе выполнения сотрудником п.2 и 3 и до их окончания соответствующей статьи Процессуального кодекса, а в процессе п.4 данной статьи, в процессе конвоирования в Федеральную тюрьму) что является грубейшим нарушением Процессуального кодекса, на основании чего действия при задержании необходимо считать незаконными, также следует считать улики, добытые при незаконном обыске, юридически ничтожными и не имеющими права быть приложенными к делу, на основании которых моему клиенту была предъявлена статья 12.8 Уголовного кодекса;

4. Привлечь к ответственности сотрудников [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796] по: ст. 2.1; 2.3; 2.4; 2.8; 3.1 Этического Кодекса штата Сан-Андреас;

5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [FIB |ATF|5716] и [FIB |ATF|5796] по: ст. 15.1.1; 16.3; 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;

6. Взыскать в пользу Sape Nerijan 15.000$ компенсацию на оплату госпошлины;

7. Взыскать в пользу Sape Nerijan 100.000$ в качестве компенсации моральных и физических страданий, а также в виде компенсации за незаконное уголовное преследование и незаконное лишение свободы;

8. Снять незаконно назначенную судимость по статье 12.8 Уголовного кодекса с Sape Nerijan;

9. Восстановить в звании Сержант пилота USAF моего клиента Snape Nerijan;

10. Глава 17. ANTI-TERROR FORCE и HOSTAGE RESCUE TEAM устава Federal Investigation Bureau- определяет полномочия и задачи подразделения ATF и HRT. Нет ни одного упоминания, согласно которому специально обученные профессиональные сотрудники контр-террористического подразделения должны арестовывать простых жителей штата. В связи с чем возникает закономерный вопрос: для чего страна и штат организовывают, обучают, высокооплачивают высокопрофессиональные подразделения в составе Федерального Бюро, если те от безделия задерживают простых граждан. Хватило бы обычных, вооруженных дубинками гражданских добровольных дружинников;

11. Провести проверку знаний сотрудниками ATF в составе Federal Investigation Bureau положений законов и всех требуемых к знанию и исполнению ими при выполнении служебных обязанностей правовых и иных норм и актов, а также необходимость нахождения в составе данной высокопрофессиональной службы сотрудников, работа которых заключается в задержании простых граждан штата, с возможностью понижения квалификации таких сотрудников до соответствующего их умениям статуса: вооруженных дубинками гражданских добровольных дружинников;

12. Признать зачитывание статей при задержании в форме: "Вы обвиняетесь в нарушении статьи 2.3" без указания кодекса нарушением п.2 ст.18 Процессуального кодекса штата с автоматическим признанием задержания и ареста незаконными.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Адвоката: *документ*
2. Ксерокопия паспорта Snape Nerijan: *ссылка*
3. Доказательство нарушения: *ссылка*
4. Телефон и почта адвоката: 5419501 / Disarmless#1269
5. Телефон и почта клиента: Snape Nerijan 9524924 / Pimp#4664
6. Доказательства заключения договора с Snape Nerijan: *документ*, *полный текст*
7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *ссылка*

Дата подачи: 25.06.2022 г.
Подпись (адвокат): R. Hightower
Подпись (клиент): S. Nerijan

Rick_High

Новичок
Пользователь
Я, Rick Hightower, адвокат, ходатайствую:
в связи с проблемами со зрением, ошибся с написанием имени. Прошу ошибочно написанное имя моего клиента в тексте всегда читать как Snape .

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT

Постановление No. DC434-01

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления , отказывает к производству , так как нарушена форма подачи искового заявления (нумерация).

Marcus Mixer , District Judge
1656318951107.png

Rick_High

Новичок
Пользователь
Я, Rick Hightower, ходатайствую о замене номера искового заявления на: Исковое заявление №433

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
1656496911696.png

DISTRICT COURT

Постановление No. DC434-02

В целях исполнения решения апелляционного суда , окружной суд возвращает исковое заявление заявителю для внесения корректировок. После внесения изменений заявителю оставить ходатайство.

1656318951107.png

Rick_High

Новичок
Пользователь
Я Rick Hightower, ходатайствую, по решению постановления №434-02. Я внес корректировки в дело и возвращаю обратно его на рассмотрение. Прошу принять иск на пересмотрение дела , учитывая решение суда по апелляционному делу №20 постановления No. AC20-1

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
1656496911696.png

DISTRICT COURT OF STATE OF SAN ANDREAS

Постановление No. DC434-03

Окружной суд принял решение :

1. Отказать в производстве так как гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов

2. Частично удовлетворить требования представителя , а именно реабилитировать судимости по статье 12.8 УК от 24.06.2022.

1656519920390.png

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
Я Snape Nerijan ходатайствую, по решению постановления No. DC434-03 мне удовлетворили требования снять судимость, и значит это решение доказывает что я был невиновен приклав к делу доказательства собственно по которому и вынесли это решение. Прошу пересмотреть суд мои требования согласно моим требованиям пункта 8. Восстановить в звании Сержант пилота USAF моего клиента Snape Nerijan. Мне оставалось дослужить 2 дня до получения военного билет, и это была моя главная цель в подачи иска, ведь я хочу в дальнейшем служить в госструктурах и военный билет мне необходим.

Сверху