Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krosh_gucci

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Antonio Kray.

Пометка: Pro Se.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Antonio Kray

Номер паспорта, ксерокопия: 203243

Номер телефона:3444482

Адрес электронной почты: привет FIB#1052

Ответчик №1:

Имя фамилия: Danil_Mercuryan

Место работы: FIB

Должность: CID

Номер телефона: неизвестно

E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Гражданин(952)

Место работы: FIB

Должность: неизвестно

Номер телефона: неизвестно

E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №432

Я, Antonio Kray, был задержан 17.06.2022, в 23:57. (Видеозапись 1) Все это происходило в опасном районе. Я сидел на водительском месте автомобиля. Увидев, что по сотрудникам LSPD ведут огонь, решил помочь, выходя из автомобиля, по мне сотрудник FIB открыл огонь без причины, сотрудник [FIB | CID | 828] оказал мне мед. помощь и начал сажать в автомобиль, заведомо, не проведя первичный обыск, после чего сотрудник поехал, но вернулся на место задержания и начал стрелять по своему напарнику Гражданин(952), а также не показал свои идентификационные знаки и удостоверение . Дальше мы поехали в EMS забрать Гражданин(952). Забрав человека, мы выдвинулись на задний двор LSPD. Когда мы подъезжали к двору, мне инкриминировали 12.7 УК, не обыскав меня, соответственно сотрудник мог ссылаться только на свои догадки. А также инкриминировали статью 17.1 УК, но в момент, когда выходил из машины я не по кому не открывал огонь. (Видеозапись 2) После того, как мне сказали статьи, Гражданин(952) начал проводить первичный обыск, не имея на это оснований, после чего сотрудник [FIB | CID | 828] провел мне первичный обыск. После нахождения нахождения моих документов сотрудник не сорвал с меня маску, для того чтобы опознать личность.(Видеозапись 3) Также по дороге в Федеральную Тюрьму я заметил, что неизвестный мне Гражданин(952) находился с оружием за спиной и если это сотрудник FIB, то он включил видеофиксацию только на середине пути, что нарушает главу 7 П.1 Процессуального кодекса. Затем мной был запрошен адвокат, и Гражданин(952) сказал, что он запросил адвоката и назвал мне время запроса, но сотрудник, который вел со мной процессуальные действия с самого начала, не называл мне время запроса адвоката. (Видеозапись4) Затем мной был запрошен хабеас корпус. По истечению 4 минут сотрудник [FIB | CID | 828] начал процесс ареста, сорвав с меня маску. Также хотел бы уточнить, что до самого ареста Гражданин(952) не представился, и частично вел со мной процессуальные действия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Доказательную базу прошу снять с боди-камеры сотрудника [FIB | CID | 828].
2)Доказательную базу прошу снять с камер федерально тюрьмы.

Запись всего инцидента -
№4
№3
№2
№1

Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] и остальных сотрудников, участвовавших ситуации виновными по следующим статьям: 15.6.1 УК, 15.1 УК.
  2. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] открывшего огонь с огнестрельного оружия виновным, по статье 6.1 УК.
  3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины в размере 12.000$.
  4. Компенсация за моральный, физический вред, также за потраченное время(100.000$).
  5. Увольнение с гос. службы сотрудника FIB с невозможностью трудоустройства на 10 лет.
Дата: 18.06.2022
Подпись: Kray

Последнее редактирование:

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь
1655645136319.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

19 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray против сотрудника FIB о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Antonio Kray 18.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №432 против сотрудника FIB Danil Mercuryan о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] и остальных сотрудников, участвовавших ситуации виновными по следующим статьям: 15.6.1 УК, 15.1 УК.
  2. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] открывшего огонь с огнестрельного оружия виновным, по статье 6.1 УК.
  4. Компенсация за моральный, физический вред, также за потраченное время(100.000$).
  5. Увольнение с гос. службы сотрудника FIB с невозможностью трудоустройства на 10 лет.
Суду неясна формулировка "Гражданин(952)" поэтому Суд считает, что необходимо провести расследование против сотрудника FIB.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №432 гражданина Antonio Kray против сотрудников FIB принять к производству.
2. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Судебное заседание будет назначено судом иным определениям суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Abdul Legendary.

krosh_gucci

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 896975

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

19 июня 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray против сотрудника FIB о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Antonio Kray 18.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №432 против сотрудника FIB Danil Mercuryan о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

Суду неясна формулировка "Гражданин(952)" поэтому Суд считает, что необходимо провести расследование против сотрудника FIB.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №432 гражданина Antonio Kray против сотрудников FIB принять к производству.
2. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Судебное заседание будет назначено судом иным определениям суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Abdul Legendary.
Прошу Abdula Legendary дать мне свою электронную почту для связи.

krosh_gucci

Новичок
Пользователь
Ходатайство окружному суду

Я, предоставляющий сторону обвинения, Antonio Kray, прошу перенести время проведения судебного заседания на 29.06.22, ввиду невозможности моего присутствия и участия в установленное судом время.

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь

1655714412836.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

Постановление
о рассмотрении ходатайства

25 июня 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray против агентов FIB.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Antonio Kray 18.06.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 432, против сотрудника FIB о заведении уголовного дела.

Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
Судебное заседание было назначено судом определениям суда от 25.06.2022 в 17:00.

Сторона обвинения в лице истца Antonio Kray обратился в суд с ходатайством на перенос судебного заседания

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство Antonio Kray удовлетворить.​
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №432 назначить на 29 июня 2022 г. в 16:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас Мэрии ЛС. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Окружной судья
Abdul Legendary​

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь
1655958489102.png

Судебное решение по иску №432
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
02.07.2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Резолютивная часть решения была подготовлена и объявлена 02.07.2022
Решение в полном объеме изготовлено 02.07.2022.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray, против сотрудника FIB Danil Mercuryan о заведении уголовного дела по обвинению в совершении преступления, предусмотренного Уголовным кодексом SA

УСТАНОВИЛ:

Проведя проверку явки участников, суд выявил, что со стороны защиты присутствовал истец, Обвиняемый отсутствовал. Сторону обвинения должен был представлять государственный обвинитель в лице прокурора Alex Walters, но он отсутствовал в штате. Суд в целях процессуальной экономии опираясь на судебный кодекс ст 44 подстатьей 3 поменял гос. обвинителя на прокурора. Krezor Raven

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами:

Государственный обвинитель ходатайствовал у суда перерыв в судебном заседании, чтобы ознакомиться с делом.

Суд на месте решил объявить перерыв.

Истец выдвинул на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:​

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:​
  1. Признать факт нарушения Antonio Kray статьи 6.1 УК SA в соответствии со статьёй 1.4 УК SA;
  2. Признать факт нарушения Danil Mercuryan ч.1 статьи 15.6 УК SA;
  3. Приговорить Antonio Kray к 1 году лишения свободы;
  4. Приговорить Danil Mercuryan к штрафу в размере 50,000$​

5. Сторонам была предоставлена возможность задать вопросы друг другу.

Никто из сторон не воспользовался возможностью задать друг другу вопросы.

На заключительной части стороны промолчали.

В рамках дела, судом установлено, что подсудимый Danil Mercuryan нарушил 15.6 ч 1 УК SA, а именно не имел видеофиксации и не предоставил ее прокуратуре. Нарушение истца суд не рассмотрел, т.к видеозаписи истец и ответчик не имели.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Уголовного Кодекса, а также Процессуальным кодексом, суд

РЕШИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению №432 - удовлетворить в полном объеме.
    2. Признать виновным подсудимого Danil Mercuryan в совершении преступления, предусмотренных ст 15.6 ч1 УК SA и принудительно взыскать 50.000$ в пользу казны Штата San Andreas.
    5. Юридически реабилитировать истца Antonio Kray.
    6. Решение суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжаловано в порядке, установленном законом.

Abdul Legendary.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху