Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krosh_gucci

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Antonio Kray.

Пометка: Pro Se.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Antonio Kray

Номер паспорта, ксерокопия: 203243

Номер телефона:3444482

Адрес электронной почты: привет FIB#1052

Ответчик №1:

Имя фамилия: Danil_Mercuryan

Место работы: FIB

Должность: CID

Номер телефона: неизвестно

E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Гражданин(952)

Место работы: FIB

Должность: неизвестно

Номер телефона: неизвестно

E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №432

Я, Antonio Kray, был задержан 17.06.2022, в 23:57. (Видеозапись 1) Все это происходило в опасном районе. Я сидел на водительском месте автомобиля. Увидев, что по сотрудникам LSPD ведут огонь, решил помочь, выходя из автомобиля, по мне сотрудник FIB открыл огонь без причины, сотрудник [FIB | CID | 828] оказал мне мед. помощь и начал сажать в автомобиль, заведомо, не проведя первичный обыск, после чего сотрудник поехал, но вернулся на место задержания и начал стрелять по своему напарнику Гражданин(952), а также не показал свои идентификационные знаки и удостоверение . Дальше мы поехали в EMS забрать Гражданин(952). Забрав человека, мы выдвинулись на задний двор LSPD. Когда мы подъезжали к двору, мне инкриминировали 12.7 УК, не обыскав меня, соответственно сотрудник мог ссылаться только на свои догадки. А также инкриминировали статью 17.1 УК, но в момент, когда выходил из машины я не по кому не открывал огонь. (Видеозапись 2) После того, как мне сказали статьи, Гражданин(952) начал проводить первичный обыск, не имея на это оснований, после чего сотрудник [FIB | CID | 828] провел мне первичный обыск. После нахождения нахождения моих документов сотрудник не сорвал с меня маску, для того чтобы опознать личность.(Видеозапись 3) Также по дороге в Федеральную Тюрьму я заметил, что неизвестный мне Гражданин(952) находился с оружием за спиной и если это сотрудник FIB, то он включил видеофиксацию только на середине пути, что нарушает главу 7 П.1 Процессуального кодекса. Затем мной был запрошен адвокат, и Гражданин(952) сказал, что он запросил адвоката и назвал мне время запроса, но сотрудник, который вел со мной процессуальные действия с самого начала, не называл мне время запроса адвоката. (Видеозапись4) Затем мной был запрошен хабеас корпус. По истечению 4 минут сотрудник [FIB | CID | 828] начал процесс ареста, сорвав с меня маску. Также хотел бы уточнить, что до самого ареста Гражданин(952) не представился, и частично вел со мной процессуальные действия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Доказательную базу прошу снять с боди-камеры сотрудника [FIB | CID | 828].
2)Доказательную базу прошу снять с камер федерально тюрьмы.

Запись всего инцидента -
№4
№3
№2
№1

Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] и остальных сотрудников, участвовавших ситуации виновными по следующим статьям: 15.6.1 УК, 15.1 УК.
  2. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] открывшего огонь с огнестрельного оружия виновным, по статье 6.1 УК.
  3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины в размере 12.000$.
  4. Компенсация за моральный, физический вред, также за потраченное время(100.000$).
  5. Увольнение с гос. службы сотрудника FIB с невозможностью трудоустройства на 10 лет.
Дата: 18.06.2022
Подпись: Kray

Последнее редактирование:
1655645136319.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

19 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray против сотрудника FIB о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Antonio Kray 18.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №432 против сотрудника FIB Danil Mercuryan о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] и остальных сотрудников, участвовавших ситуации виновными по следующим статьям: 15.6.1 УК, 15.1 УК.
  2. Признать сотрудника [FIB | CID | 828] открывшего огонь с огнестрельного оружия виновным, по статье 6.1 УК.
  4. Компенсация за моральный, физический вред, также за потраченное время(100.000$).
  5. Увольнение с гос. службы сотрудника FIB с невозможностью трудоустройства на 10 лет.
Суду неясна формулировка "Гражданин(952)" поэтому Суд считает, что необходимо провести расследование против сотрудника FIB.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №432 гражданина Antonio Kray против сотрудников FIB принять к производству.
2. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Судебное заседание будет назначено судом иным определениям суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Abdul Legendary.

Посмотреть вложение 896975

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

19 июня 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray против сотрудника FIB о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Antonio Kray 18.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №432 против сотрудника FIB Danil Mercuryan о выплате моральной компенсации и привлечении к уголовной ответственности.

Суду неясна формулировка "Гражданин(952)" поэтому Суд считает, что необходимо провести расследование против сотрудника FIB.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №432 гражданина Antonio Kray против сотрудников FIB принять к производству.
2. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Судебное заседание будет назначено судом иным определениям суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Abdul Legendary.

Прошу Abdula Legendary дать мне свою электронную почту для связи.

Ходатайство окружному суду

Я, предоставляющий сторону обвинения, Antonio Kray, прошу перенести время проведения судебного заседания на 29.06.22, ввиду невозможности моего присутствия и участия в установленное судом время.

1655714412836.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

Постановление
о рассмотрении ходатайства

25 июня 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray против агентов FIB.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Antonio Kray 18.06.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 432, против сотрудника FIB о заведении уголовного дела.

Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
Судебное заседание было назначено судом определениям суда от 25.06.2022 в 17:00.

Сторона обвинения в лице истца Antonio Kray обратился в суд с ходатайством на перенос судебного заседания

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство Antonio Kray удовлетворить.​
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №432 назначить на 29 июня 2022 г. в 16:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас Мэрии ЛС. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Окружной судья
Abdul Legendary​

1655958489102.png

Судебное решение по иску №432
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
02.07.2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Резолютивная часть решения была подготовлена и объявлена 02.07.2022
Решение в полном объеме изготовлено 02.07.2022.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №432 гражданина Antonio Kray, против сотрудника FIB Danil Mercuryan о заведении уголовного дела по обвинению в совершении преступления, предусмотренного Уголовным кодексом SA

УСТАНОВИЛ:

Проведя проверку явки участников, суд выявил, что со стороны защиты присутствовал истец, Обвиняемый отсутствовал. Сторону обвинения должен был представлять государственный обвинитель в лице прокурора Alex Walters, но он отсутствовал в штате. Суд в целях процессуальной экономии опираясь на судебный кодекс ст 44 подстатьей 3 поменял гос. обвинителя на прокурора. Krezor Raven

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами:

Государственный обвинитель ходатайствовал у суда перерыв в судебном заседании, чтобы ознакомиться с делом.

Суд на месте решил объявить перерыв.

Истец выдвинул на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:​

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:​
  1. Признать факт нарушения Antonio Kray статьи 6.1 УК SA в соответствии со статьёй 1.4 УК SA;
  2. Признать факт нарушения Danil Mercuryan ч.1 статьи 15.6 УК SA;
  3. Приговорить Antonio Kray к 1 году лишения свободы;
  4. Приговорить Danil Mercuryan к штрафу в размере 50,000$​

5. Сторонам была предоставлена возможность задать вопросы друг другу.

Никто из сторон не воспользовался возможностью задать друг другу вопросы.

На заключительной части стороны промолчали.

В рамках дела, судом установлено, что подсудимый Danil Mercuryan нарушил 15.6 ч 1 УК SA, а именно не имел видеофиксации и не предоставил ее прокуратуре. Нарушение истца суд не рассмотрел, т.к видеозаписи истец и ответчик не имели.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Уголовного Кодекса, а также Процессуальным кодексом, суд

РЕШИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению №432 - удовлетворить в полном объеме.
    2. Признать виновным подсудимого Danil Mercuryan в совершении преступления, предусмотренных ст 15.6 ч1 УК SA и принудительно взыскать 50.000$ в пользу казны Штата San Andreas.
    5. Юридически реабилитировать истца Antonio Kray.
    6. Решение суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжаловано в порядке, установленном законом.

Abdul Legendary.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху