Отказано Исковое заявление №431

• Автор темы Автор темы egorqaZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorqaZ

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Krest_Hunter
Представитель заявителя (при наличии): Pennywise_Trivialez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pennywise_Trivialez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Krest_Hunter, на основании подписанного в здании Капитолия договора,подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудник LSPD Krest_Hunter c идентификационным знаком /[LSPD-16659|CPD].
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
28.02.2025 в 21:38 мой подзащитный будучи сотрудником LSPD не при исполнении; находился около КПЗ, признаю что я нарушил 8.3 УК SA, после чего сотрудник предложил мне оплатить штраф по статье 6.8 АК, но я не хотел оплачивать штраф за то что я не нарушил, после чего сотрудник задержал меня по статье 6.8 АК тем самым проявил 16.5 УК SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства:
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Телефон и почта истца: 8639393|genoc1ddd ((discord))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: ((Пошлина оплачивается на счет Председателя Федерального или Верховного Суда)
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: 6. Телефон и почта представителя: 5987178 | egorka8255 ((discord))
7. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 УК SA.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 1$.​

Дата подачи заявления: 02.03.2025
Подпись адвоката: P.Trivialez
Подпись истца: K.Hunter​

1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
02 марта 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-431-1-02/03/25-AS

Федеральный Суд, в лице Федерального Судьи Adam Sandstorm, рассмотрев настоящее исковое заявление, принимает решение об отказе в принятии настоящего искового заявления к судебному производству.

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии настоящего искового заявления к производству на основании Главы II статьи 2 пункта (г) Правил подачи исковых заявлений.
1.1. Разъяснить стороне обвинения об обязанности при подачи искового заявления четко и по пунктам выражать суть претензии и разъяснять в подробностях в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.

Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Adam SANDSTORM

555.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху