В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Azimut Diamondov
Номер паспорта (ID-card): 36832
Номер телефона: 7832853
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: SEB | №4031
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.11.2024 в промежутке между 20:20-21:00 происходило задержание где я был в виде, задержанного за стрельбу по сотрудникам, данный сотрудник задержал меня по статьям 17.1, 12.8 УАК, в ходе того как мы направлялись в федеральную тюрьму после прочтения миранды я запросил у данного сотрудника адвоката и телефонный звонок. Адвоката мне реализовали, но позвонить родным для того что бы я оповестил о своем задержании мне данный сотрудник не дал тем самым нарушив мое конституционное право.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновными в составе преступления который определит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
7. Изъять У Ответчика фиксацию с боди-камеры за 08.11.2024
Дата подачи искового заявления: 08.11.2024
Подпись истца или его представителя: @mang.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Azimut Diamondov
Номер паспорта (ID-card): 36832
Номер телефона: 7832853
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: SEB | №4031
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.11.2024 в промежутке между 20:20-21:00 происходило задержание где я был в виде, задержанного за стрельбу по сотрудникам, данный сотрудник задержал меня по статьям 17.1, 12.8 УАК, в ходе того как мы направлялись в федеральную тюрьму после прочтения миранды я запросил у данного сотрудника адвоката и телефонный звонок. Адвоката мне реализовали, но позвонить родным для того что бы я оповестил о своем задержании мне данный сотрудник не дал тем самым нарушив мое конституционное право.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновными в составе преступления который определит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
7. Изъять У Ответчика фиксацию с боди-камеры за 08.11.2024
Дата подачи искового заявления: 08.11.2024
Подпись истца или его представителя: @mang.