Исковое заявление №431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Sueta.
Представитель Заявителя: Nikita Fet.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об
адвокатуре и адвокатской деятельность, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Scally Sueta, на основании
подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, [LSPD | SWAT | 1189] , объясняя всю ситуацию, а также прилагал все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 25.06.2022 Scally Sueta (далее подзащитный) ехал по трассе Сэнди-Шорс. После чего он увидел перестрелку, в ходе чего были ранены сотрудники полиции. Подзащитный покинул свое авто и подошел к раненому полицейскому, незамедлительно, подзащитный всячески пытался оказать первую медицинскую помощь, так как ранее являлся сотрудником EMS, имел лицензию АСМП, а так же занимал должность "Невролог". Подзащитный поддерживал в сознании раненого сотрудника. Далее приехали сотрудники LSPD, в том числе сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 1189]. После чего подзащитный был задержан и ему была инкриминирована статья 17.1. Во время задержания, сотрудник никак не представился, не показал жетон. Так же, прошу учесть суд то что подзащитный понял "Правило Миранды" и запросил адвоката, по приезду в блок оформления Федеральной Тюрьмы адвокат так и не был запрошен в рацию департамента, сотрудник всячески пытался ограничить право задержанного на адвоката, препятствовал оказанию юридической помощи с моей стороны в адрес подзащитного. После того как я вошел в комнату с задержанным, и сказал что могу предоставить услуги адвоката, сотрудник мне сказал "Я хочу нового адвоката, мне не нравится этот" (прямая цитата)
Во время вторичного обыска нашел патроны неизвестного калибра, после чего убрал их в zip-lock пакет без проведения соответствующих экспертиз.
Неоднократно нарушал этический кодекс, обращался на "Ты" по отношении ко мне, задержанному, сотрудникам Федеральной Тюрьмы, грубо и хамовато себя вел.
Ходатайствую суд:

1. Выяснить жетоны всех сотрудников участвовавших в инциденте.

2. Установить личность сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 1189].

3. Запросить записи боди-камеры сотрудника c жетоном [LSPD | SWAT | 1189].

4. Запросить историю сообщений в рации Департамента в соответствующем периоде

Прошу суд:

1. Признать сотрудника виновным в совершении преступления предусмотренных статьями:

Жетон [LSPD | SWAT | 1189] - (15.1) (15.1.1) (15.5) (16.3) (16.4) УК SА;

2. Взыскать c сотрудника моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 60.000$

3. Взыскать c сотрудника стоимость оплаты юридических услуг в размере 15.000$

4. Возместить государственную пошлину размере 15.000$ за счёт ответчика.

5. Аннулировать судимость Scally по ст. 17.1 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1 Ксерокопию вашего паспорта: Мой паспорт

2 Ксерокопию паспорта клиента: Паспорт моего клиента

5 Электронная почта и телефон: Nikita_Fet#7031 7053133

4. Электронная почта и телефон Клиента: Mir#5161 7397018

5. Запись в базе данных LSPD: База данных

6. Доказательства заключения договора: Договор

7. Доказательства оплаты юридических услуг: Оплата договора

8 Доказательства оплаты государственной пошлины: Перевод.
"Дата подачи заявления: 25.06.2022

Подпись истца: @N-fet

Подпись представителя: @Scally-S​

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT

Постановление No. DC431-01

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления , отказывает к производству , так как нарушена форма подачи искового заявления.

Marcus Mixer , District Judge
1656317501104.png

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
Я, Nikita Fet, как лицо представляющее интересы своего подзащитного Scally Sueta, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, чтобы оно соответствовало форме подачи
Подпись: @N-fet Дата: 27.06.2022

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
Я, Nikita Fet, как лицо представляющее интересы своего подзащитного Scally Sueta, ходатайствую о привлечении следующей информации к судопроизводству:
1) На основании 8 статьи закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" был сделан письменный запрос о предоставлении видео фиксации от 25.06.2022. Сотрудники по истечению 24 часов так и не предоставили видео-материалы.
Подпись: @N-fet Дата: 28.06.2022

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DISTRICT COURT

Постановление No. DC431-02

Окружной суд , рассмотрев материалы искового заявления , определил удовлетворить ходатайство представителя Nikita Fet о внесении изменений в исковое заявление , дабы соответствовало форме подачи. Помимо этого, к исковому заявлению не приложены доказательства, подтверждающие обстоятельства описываемые в иске. Отвести 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление .

1656419193395.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
1656497864498.png

DISTRICT COUT OF STATE OF SAN ANDREAS

Постановление No. DC431-02

Окружной суд определил отказать в производстве , так как исковое заявление подано с нарушением формы подачи , а именно отсутствуют доказательства , подтверждающие обстоятельства в иске , а также фамилия представителя : " Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita [Фамилия] являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами"

1656517351476.png

Сверху