Отказано Исковое заявление №4309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aristocraty

Новичок
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC [Порядковый номер иска]

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Alexander Aristokrat
К сотруднику: FIB с номером жетона [FIB I ATF I No123]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Alexander Aristokrat, являясь законным представителем Kirill Dazezaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с номером жетона [FIB I ATF I No123].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Мой доверитель, находясь на почте Лос-Сантос лицезрел такую картину: сотрудник LSPD задерживает гражданина, и у моего доверителя, в силу воздействия психоделиков на его мозг, перепутались мысли и он достал оружие и начал стрелять по сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD, проявив профессионализм, задержал моего доверителя и повез в федеральную тюрьму, к сожалению, второй подозреваемый успел скрыться во время перестрелки. За сотрудником LSPD началось преследование и он вызвал сотрудников FIB по рации для безопасности своей и задержанного. По прибытии сотрудников FIB все поехали в Федеральную тюрьму Болингброук. На протяжении всего пути мой доверитель запрашивал адвоката. По приезде в ФТ, моего доверителя взял в залом сотрудник FIB с номером жетона [FIB I ATF I No123] и сажает в тюрьму, нарушая тем самым 16.5 УАК, а также, когда взял его в залом без каких-либо правил передачи нарушил статью 15.1 УАК.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Видеозапись запросить у сотрудника FIB с номером жетона [FIB I ATF I No123]
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2026 в 23:52 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника FIB с номером жетона [FIB I ATF I No123] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК и 16.5 УАК, также возместить моему доверителю моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: https://yapx.ru/album/c6D9r
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: https://yapx.ru/album/c6GjU
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов:

https://docs.google.com/document/d/190HR4QFxxHapMknwCHD3LwDdHVzyXnHbOG9ky2-t1nk/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: 5525252, ar1stocraty

Дата подачи искового заявления: 12.02.2026
Подпись адвоката: Alexander Aristokrat

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
12.02.2026

John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху