На рассмотрении Исковое заявление №430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

$Keks1K$

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас​
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maykj Sigezez​
Представитель заявителя (при наличии): Artemka Couver​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemka Couver, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами от имени моего подзасчитного гражданина Соединенных Штатов Америки Maykj Sigezez, на основании подписаного договора в здании мэрии, подаю исковове заявление в Федеральный суд на сотрудника: [LSPD-16133|CPD].

Со слов моего доверителя примерно 01.03.25 в 12:40 к нему подходит сотрудник LSPD и просит дать паспорт, мой подзасчитный законопослушный гражданин, попросил отойти так как не услышал сотрудника, после чего вмешивается сотрудник FIB, задерживает другого гражданина отводит его и отпускает, сотрудник LSPD никак на это не отреагировал тем самым проявил 15.5 УК SA, после чего он задержал моего подзасчитного за 17.6 УК SA, далее в ходе задержания ему вменили 12.8 УК SA, так же сотрудником был нарушен порядок задержания, а именно статья 11 пункта 1 подпункта 3 Процесуального кодекса, сотрудник был какойто неадекватный, оскорблял моего доверителя "Наркоманом", в ходе задержания также нарушил статью 11 пункт 2 подпункт 1 и 2, когда мой доверитель запросил государственного адвоката на что сотрудник молча перешел к стадии арест и посадил моего подзасчитного не реализовав его прова на адвоката.

Ходатайство и просьбы к федеральному суду:
1. Запросить видео запись у сотрудника с жетоном [LSPD-16133|CPD] в период с 01.03.25 12:40 - до 01.03.25 12:47.
2. Ходатайство о признании задержания незаконным
3. Ходатайство о признании неприемлемыми доказательства, полученные в ходе незаконного задержания

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК, 16.5 УК, 7.1 АК, 15.1 УК
2. Возместить истцу денежные средства за оплату гос.пошлины в размере - 20.000$
3. Возместить истцу денежные средства за оплату юридических услуг в размере - 30.000$
4. Возместить истцу компенсацию морального вреда в раземере - 30.000$

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: Док-ва
0:28 - показывает удостоверение и просит паспорт
3:10 - так и не дав законного требование задерживает за 17.6
3.27 - пропускает 3 подпункт порядка задердания, а именно (Разъяснить основания задержания и назвать статью(и))
3:51 - оскорбляет моего доверителя
5:15 - гражданин запрашивает адвоката
5:54 - садит без реализации его прав

2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Телефон и почта истца: 7204255 | почта: mirarust_232
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос.пошлина
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: Удостоверение
6. Телефон и почта представителя: 6303747 | почта: Keks1K4979

Дата подачи заявления: 01.03.2025
Подпись истца или его представителя: A.Couver

Ахуевший

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-425-1-01/03/25-KG
об оставлении искового заявления без движения.

г. Лос-Сантос
01.03.2025​

Федеральный судья штата Сан-Андреас Kureo Gently, рассмотрев материалы искового заявления №430 гражданина Maykj Sigezez, к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD-16133|CPD].

На основании изложенного, суд

определил:

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Установить личность, запросить личные дела и кадровые выписки сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком: [LSPD-16133|CPD] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении вышеупомянутых сотрудников
;

2. Запросить видеофиксацию проведение процессуальных действий сотрудником Los Santos Police Department за 01.03.25 с 12:40 до 12:47.

3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению.
Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шефа Los Santos Police Department.

4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.
Состав судей.jpg

Ахуевший

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-430-2-01/03/25-KG

1. Внести и утвердить следующие изменения:
2. В постановление DC-425-1-01/03/25-KG от 01.03.2025
2.1 Заменить номер постановления с DC-425-1-01/03/25-KG на DC-430-2-01/03/25-KG

г. Лос-Сантос
01.03.2025

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.

Aki Murchalkin

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
03.03.2025

ИСТЕЦ: Maykj Sigezez, Artemka Couver​
ОТВЕТЧИК: [LSPD-16133|CPD]
Исковое заявление №430
AH#0000003

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК, 16.5 УК, 7.1 АК, 15.1 УК
2. Возместить истцу денежные средства за оплату гос.пошлины в размере - 20.000$
3. Возместить истцу денежные средства за оплату юридических услуг в размере - 30.000$
4. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере - 30.000$

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №430, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Aki Iniquity должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Aki Iniquity и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

Председатель Федерального Суда
Aki Iniquity

HTML

Сверху