Отказано Исковое заявление №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkan

Новичок
Пользователь
Истец:
Имя Фамилия: Kara Mirofinova
Номер паспорта: 42407
Номер телефона: 8375024
E-mail Address: (Discord): -

Ответчик:
Имя фамилия: Funeral Seties
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: 9892698
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия 01:11 04.10.2024

Я, будучи сотрудницей FIB при исполнении 04.10.2024 примерно в 00:50 с моим напарником проводили процессуальные действия в отношении гражданки на территории федеральной тюрьмы. В ходе ожидания адвоката, я выхожу к машине и сотрудник LSPD надевает на меня наручники, без предупреждения, за незаконное нахождение на охраняемой территории, мои объяснения о том , что мы с напарником еще ждем адвоката, его не убедили, в любом случае, у меня было бы еще 5 минут на то, чтобы покинуть территорию, но меня даже об этом никто не предупреждал, после чего, прямо на территории федеральной тюрьмы, данный сотрудник предлагал заплатить ему 100 тысяч, чтобы он меня отпустил. Мало того что, сотрудник вмешался в процессуальные действия , еще и посадил меня в следственный изолятор за 12.7.2 (незаконное нахождение на охраняемой территории) и со мной разорвали трудовой договор . Незаконного я ничего не сделала, просто выполняла свою работу, прекрасно понимая, что по окончанию, нужно покинуть данное место, но закончить мне ее не дали.
Также есть основания полагать, что прокурор и данный сотрудник были в сговоре, т. к. никаких записей он не смотрел, просто дал указание моему начальнику меня уволить.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить с ответчика

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
-Рассмотреть признаки корыстной или личной заинтересованности со стороны Прокурора.
-Аннулировать с меня судимость по ст. 12.7.2

-Привлечь к уголовной oтветственности Ответчика и его напарника по статьям, которые усмотрит суд .
-Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 200.000$.

ДАТА: 04.10.24
ПОДПИСЬ: Mirof

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
06 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, штата Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Andrey Kosman ознакомившись с материалами искового заявления

Установил:

Верховный суд штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьёй 4 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов, уголовные дела, по которым в качестве наказания предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, иные дела невозможные к рассмотрению иными судами Штата.

В данном случае исковое заявление не относится ни к одному из перечисленных видов дел, которые подсудны Верховному суду штата Сан-Андреас. Такие дела подлежат рассмотрению в Федеральном суде штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса, суд:

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления, о возбуждении уголовного дела, компенсации морального вреда - отказать.
2. Установить, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.
3. Определить, что в случае желания Artemio Outlawzaki продолжить судебную защиту своих прав он должен обратиться в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Верховный судья
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху