В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Stiven Breyer
Пометка : Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Stiven Breyer
Номер паспорта, ксерокопия: 8925 , [Гиперссылка]
Номер телефона: 7805208
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Antonio Harmane
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Stiven Breyer, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на прокурора Antonio Harmane , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас, и прилагаю необходимые доказательства в подтверждение своих доводов. Все события которые будут описываться ниже происходили 24.08.2024 , в промежуток с 13:30 по 13:35.
Обвинения в отношении Заместителя Генерального Прокурора Antonio Harmane.
Я, Stiven Breyer, действующий сотрудник пенитенциарной структуры SASPA, находясь на территории учреждения, выполнял свои служебные обязанности в комнате, где проводились процессуальные действия. В ходе исполнения своих должностных полномочий я был остановлен Заместителем Главного Прокурора (далее - ЗГП), который потребовал от меня покинуть комнату, мотивируя свое требование наличием у меня татуировки на шее.Я заявил, что останусь в комнате, так как продолжаю выполнять свои служебные обязанности. ЗГП, игнорируя мои объяснения, вновь выдвинул свое безосновательное требование о покидании комнаты. Данное поведение ЗГП грубо нарушает основные конституционные гарантии, а именно право на свободу и право на свободное передвижение. Следует отметить, что наличие татуировки на шее не является основанием для ограничения моих конституционных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Противоправные действия со стороны Заместителя Генерального Прокурора которые грубо противоречат законодательству: [Гиперссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
В целях обеспечения верховенства закона, восстановления справедливости и предотвращения подобных правонарушений в будущем, требуется проведение комплексного, всестороннего и полномасштабного расследования. В ходе расследования необходимо определить степень вины каждого участника событий, проанализировать их действия с точки зрения применимого законодательства, выявить все нарушения процессуальных норм и установить причинно-следственную связь между действиями виновных лиц и возникшими последствиями.
Необходимо провести процессуальную процедуру допроса в отношении ЗГП, чтобы выяснить, на какую конкретно норму права он ссылался, когда устно требовал меня предоставить документы, относящиеся к моей личной жизни, с ссылкой на его право “как руководителя” , установить на что ссылался ЗГП когда требовал меня покинуть комнату , установить почему ЗГП проигнорировал процессуальный кодекс , а именно главу X , статью 2 , ч 2.2 , не было выделено времени для исполнения требование , хотя данная норма права обязует его это делать . Цель допроса - получить конкретные сведения о применении императива в мою сторону и уточнить, какое правовое основание имел он для этого.”
Передать данное исковое заявление в Верховный суд.
ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer
ПОДПИСЬ: Stiven Breyer