Исковое заявление №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Mason

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Diana Grey и её законного представителя в лице государственного адвоката Vlad Date.

Я, законный представитель гражданки Соединенных Штатов Америки Vlad Date, пользуясь своими правами и правами своей клиентки Diana Grey, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [LSPD - CPD | 92.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:

"02/07/2023 Меня задержали за неправильную парковку. Я остановилась на тротуаре, вышла из машины, но сразу же села в нее и припарковалась правильно. В это время рядом со мной припарковался сотрудник LSPD и начал выписывать мне штраф. Выдал мне штрафной талон, но я, пытаясь обьяснить ситуацию и отказалась от оплаты. Меня сразу же заковали в наручники и посадили в машину. Наблюдавший за этим гражданин открыл по машине стрельбу, в результате которой я потеряла сознание. Во время моего бессознательного состояния сотрудник LSPD зачитал мне 2 миранды. Но, так как я была без сознания, я их не слышала, посмотрела потом по записям что они были прочитаны. Я являюсь сотрудником ARMY. По приезду в Федеральную Тюрьму меня привели в чувства, посмотрели все документы. Я запросила адвоката. Сотрудник LSPD, увидев мое удостоверение, сказал что нужно еще вызвать прокурора и мое начальство. Но они так и не были запрошены. Адвоката мы ждали 7 минут, после чего меня посадили в тюрьму."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника [LSSD- D.Head PCD | 0004.] (имя ответчика) , в отношении Истца Diana Grey
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 30.000$
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
6) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моей клиентки.
7) Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Отсутствует. Полная запись задержания должна иметься у сотрудника.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор + оплата
6. Оплата юридических услуг: договор + оплата
7. Доверенность: доверенность
8. Номер телефона, почта представителя: 3504171, fireshot1@sa.com.
9. Номер телефона, почта доверителя: 4604162 , diana.77@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.07.2023

Подпись истца: [ D.Grey ]

Подпись законного представителя: [ V. Date]

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

4 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Martin'a Wintour'a , рассмотрев исковое заявление №43 от гражданки Diana Grey против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 92.] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №43 от гражданки Diana Grey против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 92.] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №43 от гражданки Diana Grey против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 92.] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Окружной судья
Martin Wintour

подпись суды.png

B16RayY.png

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурор Martino Cartel просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 48 часов.
M.Cartel 08.07.2023

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

8 июля, 2023 г.

Окружной суд, в лице судьи Martin'a Wintour'a, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №43 от гражданки Diana Grey против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 92.] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 8 июля 2023 года о продлении времени для проведения расследования.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья
Martin WIntour

подпись суды.png

B16RayY.png

Ходатайство
О привлечении адвоката
Я, истец Diana Grey , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Aloha Exlife.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Дата: 08.07.23
Подпись: D.Grey

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

9 июля, 2023 г.

Окружной суд, в лице судьи Martin'a Wintour'a, рассмотрев исковое заявление №43 от гражданки Diana Grey против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 92.] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №43 от гражданки Diana Grey против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 92.] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, принятое к производству определением Окружного судьи Martin'a Wintour'a от 4.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное расследование Офисом Генерального Прокурора по данному исковому заявлению не дало никаких результатов ввиду того, что прокурор ведущий дело истребовал запись задержания и ареста истца у ответчика после 72 часов. У ответчика не оказалось записи, так как он ее удалил по прошествии 72 часов согласно статье 3.13 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно статье 5.6 части V Правил подачи исковых заявления, апелляционных и кассационных жалоб Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, если инициированное расследование по исковому заявлению не дало результатов, то данное судопроизводство по исковому заявлению прекращается.

Также, Суд предполагает, что прокурор ведущий делопроизводство по данному исковому заявлению мог проявить халатность во время расследования. На этом основании и на основании статьи 6.7 части VI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Суд вправе обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении прокурора ведущего дело.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №43 от гражданки Diana Grey против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 92.] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд прекратить.

2. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении прокурора ведущего делопроизводство по данному исковому заявлению на предмет халатности. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить результаты расследования в виде "кейс-файла" с полным списком материалов дела. В случае выявления в действиях прокурора ведущего делопроизводство по данному исковому заявлению нарушений действующего законодательства, обязать Офис Генерального Прокурора привлечь фигурантов расследования к ответственности. На выполнение данного пункта определения Суд устанавливает срок 72 часа с момента вступления в силу настоящего определения.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья
Martin WIntour
подпись суды.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху