Рассмотрено Исковое заявление №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey Santaro

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 43
Истец: Maks Malonev
Представитель: -

Maks Malonev
-против-
Sheriff LSSD Lev Killa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
09.05.2022 в 21:35 я был арестован по статьям 17.6 и 12.8
Я ехал в автомобиле с тремя людьми, ничего криминального мы не делали. В пути нам встретились сотрудники LSSD, которые начали нас таранить, приказывать остановиться, важно отметить, что они не использовали мегафон, а просто кричали в окна, в последствии без предупреждения открыли огонь по колесам нашего ТС. За рулем ТС находился не я, и грубо говоря, я стал заложником ситуации, в которую попал из-за водителя, который совершил неудачную попытку скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Когда наш автомобиль угодил в воду, сотрудники LSSD открыли по мне огонь без каких либо причин. Как я узнал позже из записи с бодикамеры, я упал в воду без сознания. Меня вытащили из воды, реанимировали и инкриминировали статью 17.6, с чем я категорически не согласен. При мне было найдено оружие государственного образца и несколько нелегальных предметов, за что была инкриминирована статья 12.8, с чем я поспорить не могу.
Итого: Я был расстрелян, обыскан и арестован по статье 17.6 абсолютно без причин.
Также, по пути в федеральную тюрьму Болингброук, мной был запрошен адвокат, которого мне не предоставили. Сотрудники неоднократно игнорировали мои запросы об адвокате.

Исковое требование:
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$ (Сорок тысяч долларов).
Привлечь Шерифа LSSD Lev Killa к уголовной ответственности.

Материалы дела:
*Видеозапись №1*
*Видеозапись №2*

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9910282
Адрес проживания или регистрации организации: г. Лос-Сантос, каналы Веспуччи, дом #323.
Эл. почта: Meridimus#2595@sa.com)
Копия паспорта: Приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху