- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Makar Fortis
Номер паспорта (ID-card): 157227
Копия паспорта заявителя: *тык*
Номер телефона: 4320736
Электронная почта: makaroner2121@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kain Delane
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: -
Я самый честный и непорочный к правонарушениям бывший государственный сотрудник из LSPD, шёл на повышение, мечтал стать инструктором отдела CPD, взявший ни одной взятки и ни одного грязного доллара от правонарушителей. Исполнял свой долг перед законом с честью и достоинством, присущи сотруднику LSPD. Но как бывает в хорошей сказке бывают и злодеи и в этой сказке злодей стал Заместитель моего прекрасного шефа Kain Delane и самое исковое заявление обращено к нему.
Был строй на Спец Операцию, в котором я находился, была команда выдвигаться на Ашан и я, понимая что там будет регрупп, решил проехать мимо площади легиона и по пути найти правонарушителя, нашёл такового и повёз в федеральную тюрьму Болингброк, вызвал адвоката и во время моих процессуальных действий, о которых мой начальник был осведомлен он уволил меня по причине ТК 21 Ч 1 пункт а). Я могу смело заявить, что я не замечался за нарушением действующего устава, у меня не было действующих выговором и в принципе каких-либо конфликтов на стороне и могу с уверенностью сказать что никто не жаловался на меня.
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: запись с Action-камеры
3. Иные материалы: -
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными по статьям 15.1 УАК, 16.18 УАК.
2. Вернуть Истцу почетное место работы в государственной структуре LSPD, а также утерянный порядковый ранг ( 10 ).
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Makar Fortis
Номер паспорта (ID-card): 157227
Копия паспорта заявителя: *тык*
Номер телефона: 4320736
Электронная почта: makaroner2121@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kain Delane
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я самый честный и непорочный к правонарушениям бывший государственный сотрудник из LSPD, шёл на повышение, мечтал стать инструктором отдела CPD, взявший ни одной взятки и ни одного грязного доллара от правонарушителей. Исполнял свой долг перед законом с честью и достоинством, присущи сотруднику LSPD. Но как бывает в хорошей сказке бывают и злодеи и в этой сказке злодей стал Заместитель моего прекрасного шефа Kain Delane и самое исковое заявление обращено к нему.
Был строй на Спец Операцию, в котором я находился, была команда выдвигаться на Ашан и я, понимая что там будет регрупп, решил проехать мимо площади легиона и по пути найти правонарушителя, нашёл такового и повёз в федеральную тюрьму Болингброк, вызвал адвоката и во время моих процессуальных действий, о которых мой начальник был осведомлен он уволил меня по причине ТК 21 Ч 1 пункт а). Я могу смело заявить, что я не замечался за нарушением действующего устава, у меня не было действующих выговором и в принципе каких-либо конфликтов на стороне и могу с уверенностью сказать что никто не жаловался на меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: запись с Action-камеры
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными по статьям 15.1 УАК, 16.18 УАК.
2. Вернуть Истцу почетное место работы в государственной структуре LSPD, а также утерянный порядковый ранг ( 10 ).
Дата подачи искового заявления: 12.07.2026
Подпись истца или его представителя: M.Fortis
Подпись истца или его представителя: M.Fortis