Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Klark Bellini ,являясь действующим адвокатом государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Evgen Salieri и сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD|7681] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 20.09.2021 в период времени с 21:50 по 22:20 мой подзащитный Pedro Cardinal был остановлен несколькими автомобилями белого цвета с номерами LSSD и LSPD. Когда мой подзащитный остановился, сотрудники не представившись открыли по нему огонь. После чего, оказав ПМП, благополучно направились с моим подзащитным в Федеральную Тюрьму не проведя первичный обыск и не зачитав правила миранды до приезда в Федеральную Тюрьму. В дальнейшем мой подзащитный был арестован по статье 60 УК SA.
- Требования обвинения к ответчику: Снять судимости Pedro Cardinal по статьям 60УК и 51 АК SA от 20.09.2021, признать сотрудников LSSD виновными в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 71, ч. 1 ст. 74.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Ходатайствую об изьятии видеофиксации у сотрудников LSSD.
- Контактные данные: 3308815, Leksus#1111
- Данные ответчика: Сотрудник LSSD Evgen Salieri и сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD|7681].
- Список свидетелей (если они имеются):-
- Дата и время подачи: 20.09.2021 22:40
Подпись истца: Leksus
Последнее редактирование: