- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Asco Morgano
Представитель заявителя (при наличии):Zena Erkos
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Asco Morgano
Представитель заявителя (при наличии):Zena Erkos
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zena Erkos, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Asco Morgano, на основании подписанного в здании Капитолия договора , подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника FIB [FIB-2202 | FBA}. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
26.02.2025 19:16 Сотрудник и его напарник уже встречались с моим доверителем на так называемой трассе, как мне обьяснил мой подзащитный то он когда то уже с ними встречался и они с моим подзащитным перестреливались, но сотрудники проиграли и лежали при смерти , но каким то образом они это запомнили и нашли моего подзащитного и заковали в наручники, мой подзащитный так же запрашивал адвоката и телефонный звонок но его права не были реализованы. Обвиняемый и его напарник квалифицировали ему статью 17.6 УК а именно неподчинение а так же 6.8 мелкое хулиганство а так же 7.8 Не понятно какого кодекса или чего либо, как бы я не хотел найти эту статью я не смог.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [ Доказательство ]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт Истца ]
3. Телефон и почта истца: телефон 8118995 | почта (( windows_xp9902 )
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[ Гос.Пошлина ]
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя:[ Документы представителя ]
6. Телефон и почта представителя: телефон 5992334 | почта ((hirukozxc))
7. Копия доверенности:[Копия Договорености ]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 6.8 7.8 за 26.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30000.
5. А так же прошу уволить данного сотрудника из FIB.
Дата подачи заявления: 26.02.2025
Подпись представителя: Z.E.
Подпись истца:A.M
Подпись представителя: Z.E.
Подпись истца:A.M