- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Alex Wagneryan
Представитель заявителя (при наличии):Zena Erkos
от гражданина Соединенных Штатов Америки:Alex Wagneryan
Представитель заявителя (при наличии):Zena Erkos
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Cо слов моего клиента:
24.02.2025 22:10 мой подзащитный,Alex Wagneryan вел транспортное средство. В этот момент его остановили 2 сотрудника LSSD,один из сотрудников себя индицировал в то время как второй нет. Сотрудник с отличительным знаком [LSSD-16190|SPD] начал вести процессуальные действия в сторону моего подзащитного, после проведения проверки на целостность замков транспортного средства , второй сотрудник нацепил наручники на моего подзащитного ,не предьявив никаких отличительных знаков. После прибытия в КПЗ LSSD , сотрудники вызвали адвоката, после прибытия адвоката, адвокат начал оказывать юридическую помощь в сторону моего подзащитного. Когда адвокат задавал вопросы на счет задержания сотрудники ничего не могли ответить, основываясь на этом могу предположить что сотрудники не имеют знаний законодательной базы. Во время оказания юридической помощи адвокатом, в задержание вмешался один из сотрудников старшего состава и вмешался в работу адвоката, сказав сотрудникам продолжить процессуальные действия в сторону моего подзащитного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [ Видео ]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ Паспорт Истца ]
3. Телефон и почта истца: телефон 6531433 | почта (( byratin0_0 )
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[ Гос.Пошлина ]
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя:[ Документы представителя ]
6. Телефон и почта представителя: телефон 5992334 | почта ((hirukozxc))
7. Копия доверенности:[ Копия Договорености ]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.5 9.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7 за 24.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000.
5. А так же прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника старшего состава который вмешался в процессуальные действия.
Дата подачи заявления: 26.02.2025
Подпись представителя: Z.E.
Подпись истца: Wagner.
Подпись представителя: Z.E.
Подпись истца: Wagner.
Последнее редактирование: