Рассмотрено Исковое Заявление №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemuur

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Timurrka LaEme
Номер паспорта (ID-card):39993
Номер телефона:7753993
Электронная почта: riz812

Данные ответчика:
Имя Фамилия: неизвестно
Место работы:LSPD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №9409 | K.K.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня, 8 ноября 2024 года, в 16:55, я прибыл на штрафстоянку, чтобы забрать своё транспортное средство. Однако по прибытии я столкнулся с требованием ответчика предоставить документы. В связи с отсутствием жетона и неидентифицированным статусом сотрудника, я отказался выполнить это требование.

После этого меня задержали без объяснения причин. В процессе задержания сотрудник полиции неоднократно позволил себе оскорбительные высказывания в мой адрес, что вызвало у меня состояние аффекта. В состоянии эмоционального возбуждения я также позволил себе некорректные высказывания в адрес сотрудников полиции. Мои глаза наполнились слезами. Я выразил желание воспользоваться правом на адвоката и совершить телефонный звонок.

Меня доставили в камеру предварительного заключения LSPD. Сотрудник полиции связался с адвокатом, однако после того, как адвокат не ответил на звонок, меня арестовали на 20 суток без предоставления возможности совершить телефонный звонок. После ареста меня поместили в камеру, где я провёл несколько часов в одиночестве, не имея возможности связаться с кем-либо.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка а так-же запросить у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.7 за 08.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 8 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №428 гражданина Timurrka LaEme,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №428 гражданина Timurrka LaEme принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 14 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №428 гражданина Timurrka LaEme,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №428 назначить на 15.11.2024 в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Chinorys Lee
C.Lee​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного разбирательства
от 15 ноября 2024 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №428 перенести на 15.11.2024 19:15 в Мэрии г. Лос-Сантос.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Chinorys Lee
C.Lee​

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикации какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменение электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом акт о назначении дела к судебному разбирательству от 15.11.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей
Chinorys Lee

C.Lee​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 15 ноября2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №428,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Kent Kowalski с номером паспорта 94752 виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6 16.12 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$.
4. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Chinorys Lee
C.Lee​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху