- Автор темы
Кому: Окружному суду штата Сан-Андреас.
Источник: Wyrls Nepopadales
Юридическая помощь: -
Пометка: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Wyrls Nepopadales
Номер, ксерокопия: 52831, Номер телефона: 7984807
Адрес электронной почты: 人wyrls#8483
Ответчик:
Фамилия: Pavel Bmwesov
Место работы: LSPD
Должность: - Офицер 2 ранга ( 4 ранг)
Номер телефона: - 6648673
Адрес электронной почты: - RockFord#0309
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Wyrls Nepopadales , подаю исковое назначение на офицеров/агентов Pavel Bmwesov, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за выявление.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас -Wyrls Nepopadales, запрашиваю видеофиксацию задержание Wyrls Nepopadales (меня). Дата и время задержания 30.06.22 10:17 - 10:24, причиной запроса являеться грубое нарушение ПК УАК SA со стороны Pavel Bmwesov, также нарушение внутреннего устава LSPD, и возможно нарушение уголовной статьи 15.1. Также при ареста просто в мою сторону была просто так инкриминирована статья 14.1, также просто так были изъяты лицензии на оружие и вождение авто транспорта. При рассмотрении иска требую компенсацию в виде бесплатных лицензии при сдаче всех нормативов на получение ее, либо полную стоимость лицензий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
_
Источник: Wyrls Nepopadales
Юридическая помощь: -
Пометка: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Wyrls Nepopadales
Номер, ксерокопия: 52831, Номер телефона: 7984807
Адрес электронной почты: 人wyrls#8483
Ответчик:
Фамилия: Pavel Bmwesov
Место работы: LSPD
Должность: - Офицер 2 ранга ( 4 ранг)
Номер телефона: - 6648673
Адрес электронной почты: - RockFord#0309
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Wyrls Nepopadales , подаю исковое назначение на офицеров/агентов Pavel Bmwesov, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за выявление.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас -Wyrls Nepopadales, запрашиваю видеофиксацию задержание Wyrls Nepopadales (меня). Дата и время задержания 30.06.22 10:17 - 10:24, причиной запроса являеться грубое нарушение ПК УАК SA со стороны Pavel Bmwesov, также нарушение внутреннего устава LSPD, и возможно нарушение уголовной статьи 15.1. Также при ареста просто в мою сторону была просто так инкриминирована статья 14.1, также просто так были изъяты лицензии на оружие и вождение авто транспорта. При рассмотрении иска требую компенсацию в виде бесплатных лицензии при сдаче всех нормативов на получение ее, либо полную стоимость лицензий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
_