Исковое заявление №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

geroinkin17

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Cloud.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2022 примерно в 21:45 Я поднялся на второй этаж полицейского департамента, так как меня вызывало мое начальство. Поднявшись я увидел прокурора Bombastic Alonso и мое начальство. Насколько я смог понять, они начали проводить расследование в отношении меня, но я почти ничего не знал, так как они общались на волне ЧП, куда меня не пригласили а также не назвали причину расследования. Прокурор начал требовать и даже приказывать сотруднику FIB задержать моего коллегу Aleksey Navalniy, а в дальнейшем и меня. Я находился в наручниках и в заломе более 30 минут, не понимаю зачем было меня мучить все это время, можно было поступить гуманно и хотя бы отпустить из-под залома, так как я являлся примерным сотрудником, не проявлял агрессии или попыток побега, а также просил сотрудника об этом. Пока я был в наручниках, мне на мою просьбу отказались растолковывать статью, по которой меня было задержано, не вызвали по моей просьбе адвоката, мне не были зачитаны мои права. После долгих разбирательств в специальной связи, в которых я не участвовал так как абсолютно никто не уведомил меня об этом, и не пригласил, прокурор вынес вердикт в отношении меня и в отношении моего коллегии. И только лишь после вердикта прокурора меня уволили, повезли в ФТ и только тогда зачитали Миранду. Арест произошел 21.06.2022 в 22:39.

Было нарушено большинство моих прав, гарантированные Конституцией а также грубо нарушен процессуальный кодекс. Считаю себя абсолютно невиновным в, якобы, нарушении статьи 15.1 УК, по которой меня незаконно осудили. Я не имел возможности проконсультироваться с адвокатом, не знал как вести себя в такой ситуации и впал в ступор.

Считаю мое задержание и арест незаконным.

Прошу окружной суд:

Установить личность человека, производившего арест, путем направления запроса в ls.gov и истребовать основания моего задержания и ареста.

Истребовать у сотрудников, проводивших задержание, полную видеозапись моего задержания и ареста.
Отстранить от работы и запретить увольнение, перевод сотруднику FIB, который проводил арест, и сотруднику FIB,который проводил задержание, на время судопроизводства.

Обязать субъектов задержания со стороны обвинения выплатить мне моральную компенсацию в размере 80 000$.

Взыскать издержки на суд в размере 15 000$

Снять судимость, полученную 21.06.2022 в 22:39.

Восстановить меня на ранее занимаемую должность.

Обязать прокурора Bombastic Alonso принести публичные извинения, в связи с тем, что он грубейшим образом опорочил мою честь и достоинство офицера.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: истребовать у сотрудника, производившего арест, полную видеозапись, согласно Статье 28 а также Статье 19 Процессуального Кодекса.

3. Номер телефона и почта((discord)): 7342604, waveform17#6480

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 22.06.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Mark Cloud.

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд принял решение:
Принять исковое заявление к производству.
Сотруднику Федерального Бюро Magomed Rivera предоставить суду видеозапись в период с 21:30 по 22:40 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 14 часов 00 минут 23 июня 2022 года.
Назначить предварительное слушанье Окружного суда на 15 часов 00 минут 23 июня 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Mark Cloud, ответчика Magomed Rivera.
Директору Федерального Бюро и его заместителям уведомить сотрудника Magomed Rivera о настоящем постановлении.
Отказать в удовлетворении требования об отстранении, так как суд не видит достаточных оснований для этого.
Истцу предоставить суду перечень лиц против которых подавалось исковое заявление до 14 часов 00 минут 23 июня 2022 года.

Окружной судья Jim Grand

geroinkin17

Новичок
Пользователь
Я, Mark Cloud, во исполнение судебного запроса, предоставляю суду перечень лиц, против которых подавалось данное исковое заявление :

Magomed Rivera
Bombastic Alonso

С Уважением, Mark Cloud.

Дата: 23.06.2022
Подпись: Mark Cloud

geroinkin17

Новичок
Пользователь
Ходатайство к исковому заявлению No 428 в Окружной суд.

Я, Mark Cloud, прошу приобщить к иску обвинение Bombastic Alonso в нарушении статьи 15.1 УК, так как именно он инициировал, а также отдал незаконные приказы задержать и уволить меня.

С Уважением, Mark Cloud.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Удовлетворить ходатайство Mark Cloud от 11:18 23.06.2022, а также от 11:21 23.06.2022 и вызвать на судебное заседание по исковому заявлению №428 прокурора Bombastic Alonso в качестве ответчика.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Сотруднику Федерального Бюро Magomed Rivera предоставить суду видеозапись в период с 21:00 по 22:40 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 14 часов 00 минут 24 июня 2022 года.
Службе Маршалов уведомить сотрудника Федерального Бюро Magomed Rivera о настоящем постановлении.

Окружной судья Jim Grand

geroinkin17

Новичок
Пользователь
Ходатайство к исковому заявлению No 428 в Окружной суд.

Я, Mark Cloud, в связи с отсутствием Magomed Rivera на судебном заседании, а также отсутствием видеозаписи с его бодикамеры, либо нежеланием предоставлять её Суду, прошу Суд истребовать у прокурора Bombastic Alonso аналогичную запись с бодикамеры, согласно статьям 3.9 и 3.11 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас"

Также прошу Суд пригласить Konstantin Bucci как свидетеля, так как он наблюдал весь процесс задержания, а также Robert Bucci, так как он видел видеозапись с камеры, согласно которой был вынесен вердикт прокурора о моем увольнении и задержании.

С Уважением, Mark Cloud.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Отказать в удовлетворении первой части ходатайства, так как статья 3.9 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" позволяет сотрудникам Офис Генерального прокурора вести видеозапись, но никак не обязывает. Статья 3.11 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" относится к отстранению сотрудника, что к данному делу не имеет отношения.
Удовлетворить вторую часть ходатайства и привлечь к данному делу в качестве свидетелей Konstantin Bucci и Robert Bucci.
Истец Mark Cloud должен оповестить свидетелей о втором пункте данного постановления и обеспечить их явку.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Magomed Rivera обязан оплатить судебный штраф в размере 30.000$ в казну правительства через сотрудников правительства в течении 24 часов с момента опубликования данного постановления за неисполнения постановления суда от 16:38 23.06.2022.
Сотрудникам Службы Маршалов уведомить Magomed Rivera о настоящем постановлении.

Окружной судья Jim Grand

Сверху