- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Galom Kalevala
Номер паспорта (ID-card):290259
Номер телефона:3748201
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSSD | OIA | №29148 | M.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
примерно в 7.17, 10.07.2026 я прибыл холл LSSD с целью трудоустройства на день открытых дверей. Собеседование провел сотрудник OIA, на что данное лицо не имело полномочий согласно Р.2 Гл.1 Устава отделов LSSD и Гл.2, Ст.1 Внутреннего устава LSSD. В ходе собеседования я несмотря на наличие всех необходимых документов и квалификаций получил отказ.
Со своей стороны я дал передал сотруднику LSSD проводящему собеседование 1000$, за оказанные ему неудобства в качестве чаевых. Сотрудник LSSD расценил мои действия как дачу взятки должностному лицу и провел задержание, а затем последующий арест моей личности.
В ходе задержания, сотрудник грубо нарушил процессуальный регламент в части порядка задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:Паспорт
2. Доказательства: запись с Action-камеры
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.5 УАК SA за 10.07.2026
Дата подачи искового заявления: 10.07.2026
Подпись истца или его представителя: G.Kalevala
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Galom Kalevala
Номер паспорта (ID-card):290259
Номер телефона:3748201
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSSD | OIA | №29148 | M.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
примерно в 7.17, 10.07.2026 я прибыл холл LSSD с целью трудоустройства на день открытых дверей. Собеседование провел сотрудник OIA, на что данное лицо не имело полномочий согласно Р.2 Гл.1 Устава отделов LSSD и Гл.2, Ст.1 Внутреннего устава LSSD. В ходе собеседования я несмотря на наличие всех необходимых документов и квалификаций получил отказ.
Со своей стороны я дал передал сотруднику LSSD проводящему собеседование 1000$, за оказанные ему неудобства в качестве чаевых. Сотрудник LSSD расценил мои действия как дачу взятки должностному лицу и провел задержание, а затем последующий арест моей личности.
В ходе задержания, сотрудник грубо нарушил процессуальный регламент в части порядка задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:Паспорт
2. Доказательства: запись с Action-камеры
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.5 УАК SA за 10.07.2026
Дата подачи искового заявления: 10.07.2026
Подпись истца или его представителя: G.Kalevala