Исковое заявление №4272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorik2409

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arder
Номер паспорта (ID-card): 100862
Номер телефона: 2733335
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Georgiy Ravemore
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: Отсутствует

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Harry Delamore
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

7 июля 2026 года примерно в 22:28 по местному времени штата SA я находился при исполнении служебных обязанностей. Находясь в КПЗ LSPD я увидел неопознанный объект который передвигался по закрытой охраняемой территории. В последствии я потребовал обосновать нахождение на ЗОТ. Мое требование было проигнорировано и далее Georgiy Ravemore (далее - ответчик №1) был задержан по ч. 2 ст. 7 гл. 12 УАК SA. В ходе обыска я произнес имя, фамилию, номер паспорта и другие данные задержанного. Далее в ходе обыска я обнаружил что задержанное лицо является страшим прокурором и позже ответчик №1 уведомил меня что он находится при исполнении, соответственно сотрудник получил правовой статус. Далее после того как я отпустил задержанного ответчик №1 дает требования задержать меня, меня задерживает заместитель шефа, Sand White. Инициатор процессуальных действий (Georgiy Ravemore) сказал что я задержан по 7.8 и 15.6 УАК СА. Считаю что я не нарушал данные статьи. После приехал старший прокурор Harry Delamore (далее - ответчик №2) как ведущий прокурор по данному задержанию. В результате меня признали виновным по 15.6.1 и 7.8 УАК СА. Считаю что решение ответчика №2 неправомерное и прошу рассмотреть федеральный суд мое исковое заявление.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка* / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статей 15.6, 7.8, 17.1, 12.8, 8.1, 9.6, 11.4, 11.8, 12.1, 12.9, 13.3 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статей 15.6, 14.1, 16.2, 16.5, 16.11, 17.8, 17.9, 18.8 , 16.19, 16.7 УАК SA.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 7.8, 15.6.1 за 07.07.2026.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $1.000.000.000 в пользу истца.
6. Восстановить меня в ранее занимаемой должности в Los Santos Police Department, а именно "Куратор отдела IAD [13]".

Дата подачи искового заявления: 07.07.2026
Подпись истца или его представителя:
Milli_Arder_cocosign.png

Назад
Сверху