Исковое заявление №427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monstrek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lambo Whoops

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.06.2022 года я передвигался на своем а/м Picador в сторону Сенди-Шорс. На выезде из города меня остановила патрульная машина LSPD. Я выполнил требование сотрудников полиции и прижался к обочине. Как оказалось, 3 кадета без старшего выехали в патруль. Причиной остановки было то, что я передвигался на машине без номерных знаков. Один из кадетов с жетоном [LSPD | PA | 6546 | B.Z.] достал блокнот и выписал мне штраф в размере 5000$. Раз я двигался без номерных знаков, то подозреваю что нарушил статью 69 ДК. За нарушение которой сначала предусмотрено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а уже при ПОВТОРНОМ нарушении должен быть штраф. Так как я не был до этого ни задержан, ни предупрежден, офицер поставил меня в такое положение, что либо я плачу ему деньги, либо отказываюсь от уплаты штрафа. Я хотел перепроверить легитимность их действий, достать телефон и ознакомиться с дорожным кодексом нашего штата. Данное действие офицер воспринял как отказ от уплаты штрафа, а соответственно и 7.4 АК. После данного действия мы выдвинулись в сторону полицейского департамента. Я запросил адвоката, кадеты ответили что адвокат вызван. Я был возмущен всей ситуацией и якобы оскорбил кадета и объяснился ему, что это мысли вслух, разговаривал я сам с собой, так как со мной до этого никто не разговаривал. Мне инкриминировали дополнительно статью 3.1 АК и повезли в федеральную тюрьму. Обращаю внимание, что если бы адвокат ответил, то его вызывали в LSPD а не в федеральную тюрьму. Соответственно, кадеты "прятали" меня от него. Выехав из полицейского департамента, мы поехали в сторону федеральной тюрьмы, но на полпути почему то остановились и поехали обратно в LSPD. Приехав на место, мы встретили какого то офицера, который достал свой карабин и начал целиться в мою сторону, хотя никакой угрозы с моей стороны не было, ведь я был в наручниках. После этого мы отвезли этого офицера в сторону Вайнвуда. Соответственно назревает вопрос - зачем сотрудники LSPD подрабатывают таксистами для старших рангов во время процесса задержания. После этого мы вернулись еще раз в LSPD, забрали кадета с жетоном [LSPD | PA | 6546 | B.Z.] и выдвинулись в сторону федеральной тюрьмы, куда адвокат так и не приехал. После чего я был арестован.

Ходатайствую:
1. Истребовать с сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | PA | 6546 | B.Z.], [LSPD | PA | 6527 | А.Т.], [LSPD | PA | 6522 | M.W.] записи задержания с их бодикамер.
2. Провести проверку на законность действий данных сотрудников в отношении Lambo Whoops при задержании.
3. Возместить моральный ущерб за незаконное задержание в размере 45.000$ ((мой заработок за полтора часа задержания+ареста)) и 15.000$ за оплату пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*

2. Доказательство нарушения: ходатайствую о истребовании записей задержания с участников процессуальных действий, а именно кадетов с жетонами - [LSPD | PA | 6546 | B.Z.], [LSPD | PA | 6527 | А.Т.], [LSPD | PA | 6522 | M.W.]

3. Номер телефона и почта((discord)): телефон - 5225815, (( Dykalis#0920 ))

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *выписка*

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев исковое заявление, принял решение:
На данный момент Верховный судьей является Rubi Rose, истец же перевел 15.000$ на счет Ruby Rose. Государственная пошлина на момент подачи заявления в суд остается неуплаченной из-за чего Окружной суд отказывает в принятии заявления к производству.

Окружной судья Jim Grand

Monstrek

Новичок
Пользователь
ой да пошли вы нахуй. приезжаешь в мэрию, там дают консультацию куда перевести бабки, переводишь, все прикладываешь, оказывается не туда перевел. Бабки не вернут, идите в пизду. Хуесосы

Monstrek

Новичок
Пользователь
жду бан форумника, реально заебали госники такие

Monstrek

Новичок
Пользователь
при всем при этом, список судей вывешен был в 13:56 актуальный, а иск написан в 13:28. Классно

Monstrek

Новичок
Пользователь
апелляцию пиши
потратить еще времени на аппеляцию примерно минут 20 для проверки ее и прочей херни, чтобы по итогу эти 3 гандона на кадетах сменили жетоны/ливнули из пд и в итоге не пришли на суд. Да ну нахуй. Поиграл рп на форуме.

PickNick

Новичок
Пользователь
потратить еще времени на аппеляцию примерно минут 20 для проверки ее и прочей херни, чтобы по итогу эти 3 гандона на кадетах сменили жетоны/ливнули из пд и в итоге не пришли на суд. Да ну нахуй. Поиграл рп на форуме.
Назад пути нет

Сверху