- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:Юридическое представительство:[нет]
Имя Фамилия: Robert Cleverjan
Номер паспорта (ID-card):
Номер телефона: 5263649
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность:неизвестно
Идентификационный знак: FIB ID 42
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.07 около 15:50 я находился в холле больницы города Лос сантос в маске енота, я считаю этот способ самовыражения, вскоро ко мне подходит сотрудник FIb ( ответчик) и спрашивает законность. Я снимаю маску, на что ответчик дает требование меня обыскать, я стою на месте, и подчинаюсь обыску, тем немение ответчик спрашивает у меня о лицензии коллекционера, так как у меня при себе находился револьвер со сбитыми номерами. Я гласно отвечаю "да, номер WCL-402" ответчик смотрит в реестр и не может зайти в него, после недолгого разирательсва, мы решаем поехать в капитолий для проверки подлинности лицензии, к моему сожалению, Министра национальной безопасности или его заместителей не было, в итоге ответчик из за того что он не смог открыть реестр, посчитал мое оружие незаконным, и тем немение, производить мой арест в федеральную тюрьму. Я считаю, что я не виновать в работе реестра, так как согласно процессуальному кодексу я не должен доказывать свою невиновность или как то свидетельсвовать против себя.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутсвуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК
2.. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 07.07.26 незаконной и подледжайщей аннулению
3. Выплатиь компенсацию в размере 50.000$ (долларов США) за счет ответчика
Дата подачи искового заявления:07.07.26
Подпись истца или его представителя:R-Cleverjan
Подпись истца или его представителя:R-Cleverjan