Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Sportikov
Номер паспорта (ID-card): 100674
Номер телефона: 9350585
Электронная почта: lordshadowblueray1337
Данные ответчика:
Имя фамилия: Stalone Chile
Место работы: Government
Должность: Младший Агент USSS
Идентификационный знак: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился в здании Мэрии 08.11.2024 Сотрудник Government Младший Агент USSS Stalone Chile просто так говорит мне "пошел вон. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника Сотрудника Government Младший Агент USSS Stalone Chile, а также привлекли сотрудника к уголовной ответственности, которая проявилась в результате данного инцидента.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям -
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
4. Пример: Просьба федеральный суд привлеч ответчика по статье 15.6 УАК, так как не известно сколько людей пострадали, из-за его действий.
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 08.11.2024
Подпись истца или его представителя: Sportikov
Имя Фамилия: Kirill Sportikov
Номер паспорта (ID-card): 100674
Номер телефона: 9350585
Электронная почта: lordshadowblueray1337
Данные ответчика:
Имя фамилия: Stalone Chile
Место работы: Government
Должность: Младший Агент USSS
Идентификационный знак: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился в здании Мэрии 08.11.2024 Сотрудник Government Младший Агент USSS Stalone Chile просто так говорит мне "пошел вон. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника Сотрудника Government Младший Агент USSS Stalone Chile, а также привлекли сотрудника к уголовной ответственности, которая проявилась в результате данного инцидента.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям -
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
4. Пример: Просьба федеральный суд привлеч ответчика по статье 15.6 УАК, так как не известно сколько людей пострадали, из-за его действий.
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 08.11.2024
Подпись истца или его представителя: Sportikov