- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Egor Ghostez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Egor Ghostez
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/SiTTJ
Номер телефона: 8629609
E-mail Address: Ery#1609
Ответчик:
Имя фамилия: [ LSSD | PB | №481 ]
Место работы:LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Egor Ghostez, подаю исковое заявление на офицерa[ LSSD | PB | №481 ] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин выехал из фермы, еду по мне стреляет сотрудник LSSD,что есть нарушения стадии применения силы, без всякой причины. Останавливает и говорит "я услышал выстрелы возле фермы, для своей безопасности вы будите задержаны", после чего он обыскивает мой автомобиль без причины. В багажнике у меня лежала пдв и патроны 5.56, на которые у меня есть лицензия, в ходе чего мне были инкриминированы статьи 10.7, а также 12.8 с чем я не согласен. В ходе чего мы поехали в ФТ и мне был отказан адвокат, что есть нарушением моих Констиционых прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Требую со стороны сотрудника.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую чтобы мне выплатили моральную компенсацию 70.000$
Чтобы уволили сотрудника из LSSD, дали ему статьи: 15.6,7.2,15.1.
ДАТА:26.06.2022
ПОДПИСЬ: @E.G
Истец: Egor Ghostez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Egor Ghostez
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/SiTTJ
Номер телефона: 8629609
E-mail Address: Ery#1609
Ответчик:
Имя фамилия: [ LSSD | PB | №481 ]
Место работы:LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Egor Ghostez, подаю исковое заявление на офицерa[ LSSD | PB | №481 ] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин выехал из фермы, еду по мне стреляет сотрудник LSSD,что есть нарушения стадии применения силы, без всякой причины. Останавливает и говорит "я услышал выстрелы возле фермы, для своей безопасности вы будите задержаны", после чего он обыскивает мой автомобиль без причины. В багажнике у меня лежала пдв и патроны 5.56, на которые у меня есть лицензия, в ходе чего мне были инкриминированы статьи 10.7, а также 12.8 с чем я не согласен. В ходе чего мы поехали в ФТ и мне был отказан адвокат, что есть нарушением моих Констиционых прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Требую со стороны сотрудника.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую чтобы мне выплатили моральную компенсацию 70.000$
Чтобы уволили сотрудника из LSSD, дали ему статьи: 15.6,7.2,15.1.
ДАТА:26.06.2022
ПОДПИСЬ: @E.G