Исковое заявление №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FREAK_ERy09

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Egor Ghostez
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:Egor Ghostez
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/v/SiTTJ
Номер телефона: 8629609
E-mail Address: Ery#1609

Ответчик:

Имя фамилия: [ LSSD | PB | №481 ]
Место работы:LSSD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Egor Ghostez, подаю исковое заявление на офицерa[ LSSD | PB | №481 ] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин выехал из фермы, еду по мне стреляет сотрудник LSSD,что есть нарушения стадии применения силы, без всякой причины. Останавливает и говорит "я услышал выстрелы возле фермы, для своей безопасности вы будите задержаны", после чего он обыскивает мой автомобиль без причины. В багажнике у меня лежала пдв и патроны 5.56, на которые у меня есть лицензия, в ходе чего мне были инкриминированы статьи 10.7, а также 12.8 с чем я не согласен. В ходе чего мы поехали в ФТ и мне был отказан адвокат, что есть нарушением моих Констиционых прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Требую со стороны сотрудника.

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую чтобы мне выплатили моральную компенсацию 70.000$
Чтобы уволили сотрудника из LSSD, дали ему статьи: 15.6,7.2,15.1.

ДАТА:26.06.2022
ПОДПИСЬ:
@E.G

Screenshot_5.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Andrey Kosman, ознакомился с исковым заявлением №426 от гражданина штата Egor Ghostez , против офицера LSSD Штата Сан Андреас [LSSD|PB|№481 ]

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Законом о судебной системе Статьей 13 и Статьей 25 Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Остановить судопроизводство по данному исковому заявлению, ввиду нарушения кодекса о "Судебной системе", а так же халатностью ex-сотрудников прокуратуры.
2. Взыскать в пользу истца Egor Ghostez (пас. 50528) денежные средства в размере: 5.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации с казны GOV.
3. Ответственными за выполнение постановления возложить действующее Министерство Финансов.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
5. Решение составлено Окружным судьей Andrey Kosman 17.07.2022 в 17:05, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 164 часов.

Andrey Kosman
Подпись: KosmanA

17/07/2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху