В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.06.2022 примерно в 21:45 Я поднялся на второй этаж полицейского департамента и увидел двух незнакомых мне людей, один из них был в маске. Один из гражданских, далее он назвал себя прокурором, начал требовать или просить меня покинуть место задержания, но я понятия не имел кто это, в результате чего я был задержан. Человек, производивший задержание, имевший идентификационный знак [FIB | CID | 2032] долгое время не представлялся, не прочитал мне правило Миранды. Название статьи из неустановленного закона я услышал только в конце, после того как я провел 30 минут ада в наручниках, из которых примерно минут 20 я был в заломе, от прокурора и только после его вердикта.
Считаю мое задержание незаконным, так как было значительное нарушение процессуального кодекса, ограничение меня в правах и до сих пор я не знаю что за человек просил/требовал покинуть территорию , могу только предполагать, что это прокурор, так как он сам себя так в конце назвал.
Прошу окружной суд:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видео
3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек
Дата подачи заявления: 22.06.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Aleksey Navalniy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.06.2022 примерно в 21:45 Я поднялся на второй этаж полицейского департамента и увидел двух незнакомых мне людей, один из них был в маске. Один из гражданских, далее он назвал себя прокурором, начал требовать или просить меня покинуть место задержания, но я понятия не имел кто это, в результате чего я был задержан. Человек, производивший задержание, имевший идентификационный знак [FIB | CID | 2032] долгое время не представлялся, не прочитал мне правило Миранды. Название статьи из неустановленного закона я услышал только в конце, после того как я провел 30 минут ада в наручниках, из которых примерно минут 20 я был в заломе, от прокурора и только после его вердикта.
Считаю мое задержание незаконным, так как было значительное нарушение процессуального кодекса, ограничение меня в правах и до сих пор я не знаю что за человек просил/требовал покинуть территорию , могу только предполагать, что это прокурор, так как он сам себя так в конце назвал.
Прошу окружной суд:
- Истребовать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 2032].
- Отстранить от работы и запретить увольнение, перевод сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 2032] на время судопроизводства.
- Выдать дисциплинарное наказание сотруднику в виде выговора.
- Обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 000$.
- Взыскать издержки на суд в размере 15 000$
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: видео
3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек
Дата подачи заявления: 22.06.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Aleksey Navalniy.