Исковое заявление №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2022 примерно в 21:45 Я поднялся на второй этаж полицейского департамента и увидел двух незнакомых мне людей, один из них был в маске. Один из гражданских, далее он назвал себя прокурором, начал требовать или просить меня покинуть место задержания, но я понятия не имел кто это, в результате чего я был задержан. Человек, производивший задержание, имевший идентификационный знак [FIB | CID | 2032] долгое время не представлялся, не прочитал мне правило Миранды. Название статьи из неустановленного закона я услышал только в конце, после того как я провел 30 минут ада в наручниках, из которых примерно минут 20 я был в заломе, от прокурора и только после его вердикта.

Считаю мое задержание незаконным, так как было значительное нарушение процессуального кодекса, ограничение меня в правах и до сих пор я не знаю что за человек просил/требовал покинуть территорию , могу только предполагать, что это прокурор, так как он сам себя так в конце назвал.

Прошу окружной суд:
  1. Истребовать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 2032].
  2. Отстранить от работы и запретить увольнение, перевод сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 2032] на время судопроизводства.
  3. Выдать дисциплинарное наказание сотруднику в виде выговора.
  4. Обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 000$.
  5. Взыскать издержки на суд в размере 15 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 22.06.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Aleksey Navalniy.

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство #1
Уточнение в исковом заявлении, в конце была названа статья, за которую меня задержали, прокурором, а именно 7.5 неизвестного закона.
Дата:22.06.2022
Подпись: Aleksey Navalniy

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев исковое заявление, принял решение:
Суд не может объективно и всесторонне изучит материалы, предоставленные в исковом заявлении как доказательства, так как они явно были подвержены монтажу(склейке).
Истцу дается 24 на то, чтобы предоставить суду полную доказательную базу, по истечению которых в принятии заявления к производству будет отказано.

Окружной судья Jim Grand

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2 в Окружной суд
Обращаю внимание суда на то, что данных доказательств достаточно, чтоб принять исковое заявление к судопроизводству. Для того чтоб изучить объективно и всесторонне ситуацию, вы вправе запросить полную запись процессуальных действий у гос. сотрудника с бейджиком [FIB | CID | 2032]. Фактические доказательства для обвинения присутствуют на видео, четко видно как заковывают меня в наручники и какой бейджик у этого человека.
дата: 22.06.2022
подпись: Aleksey Navalniy

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, пересмотрев исковое заявление, принял решение:
Принять исковое заявление к производству.
Сотруднику Федерального Бюро, имеющему номер опознавательного знака 2032, предоставить суду видеозапись в период с 21:30 по 22:30 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 15 часов 00 минут 23 июня 2022 года.
Назначить предварительное слушанье Окружного суда на 16 часов 00 минут 23 июня 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика сотрудника Федерального Бюро, имеющего номер опознавательного знака 2032.
Директору Федерального Бюро и его заместителям уведомить сотрудника, имеющего номер опознавательного знака 2032, о настоящем постановлении.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев исковое заявление, принял решение:
Отказать в удовлетворении требования об отстранении, так как суд не считает что для отстранения сотрудника есть достаточные основания.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд принял решение:
Сотруднику Федерального Бюро, имеющему номер опознавательного знака 2032, предоставить суду видеозапись в период с 21:30 по 22:30 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 15 часов 00 минут 24 июня 2022 года.
Назначить предварительное слушанье Окружного суда на 16 часов 00 минут 24 июня 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика сотрудника Федерального Бюро, имеющего номер опознавательного знака 2032.
Службе Маршалов уведомить сотрудника, имеющего номер опознавательного знака 2032, о настоящем постановлении.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд принял решение:
Внести корректировки в постановление Окружного суда от 16:33 23.06.2022, а именно заменить в пункте 2 слово предварительное слушанье на судебное заседание.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ
резолютивная и мотивированная части

Ответчик Armen Neycker обратился к суду с обращением, в котором сообщил, что у него отсутствует видеозапись, по причине того, что он передал ее при увольнении, так как деятельность FIB облагается государственной тайной.
Данная видеозапись, согласно действующему законодательству, не облагается государственной тайной и должна храниться сотрудником, который ее вёл, согласно статье 19 Процессуального кодекса.
Привлечь ответчика Armen Neycker к дисциплинарной ответственности не представляется возможным, так как он уже уволен из рядов FIB.
Истец Aleksey Navalniy заплатил государственную пошлину в размере 15.000$. Также свобода истца была некоторое время ограничена, а законность данного ограничения не может быть установлена полностью.
Исходя из вышеперечисленного Окружной суд решил:
Отказать в удовлетворении требования о привлечении к Дисциплинарной ответственности ответчика.
Требование о возмещении моральной и материальной компенсации удовлетворить и взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 15.000$, а также моральную компенсацию в размере 15.000$ в пользу истца Aleksey Navalniy.
Ответчик Armen Neycker должен перечислить компенсацию в размере 30.000$ в пользу Aleksey Navalniy в течении 78 часов с момента опубликования данного постановления.

Окружной судья Jim Grand

Сверху