- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Akira Cursedjan
Номер паспорта (ID-card): 304686
Номер телефона: 2225833
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Hut Tranq
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №19439 | H.T
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Akira Cursedjan, примерно в 21:27 находился на шоссе Сенора и ездил на своем мотоцикле марки Principe приезжал мимо сотрудников LSPD которые передвигались на патрульной машине с номерами LSPD35,не с того не с всего сотрудники начали вести огонь по гражданам в следствии чего пострадал я и попал в критическое состояние.
Чуть позже приверно в 21:29 когда я лежал в критическом состояние я слышал голоса а именно судя по всему ответчик №1 подошел ко мне перевернул меня на живот и надел наручники,позже оказал ПМП и начал задерживать.
Примерно в 21:30 заехал он со мной в теретории федеральной тюрьмы где при вторычному обыску изъял все нелегальное и перешал к стадии ареста,прошу заметить что я неоднократно заявлял об предоставлении адвоката,на все мои требование на вызов адвоката отвечтик №1 проигнорировал и произвел арест по статье 12.8 17.1 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика №1 винновным в совершений преступление по ст. 15.6 16.5 УАК СА
2. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконный арест, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 65000$.
Дата подачи искового заявления: 07.07.2026
Подпись истца или его представителя: A. Cursed
Имя Фамилия: Akira Cursedjan
Номер паспорта (ID-card): 304686
Номер телефона: 2225833
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Hut Tranq
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №19439 | H.T
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Akira Cursedjan, примерно в 21:27 находился на шоссе Сенора и ездил на своем мотоцикле марки Principe приезжал мимо сотрудников LSPD которые передвигались на патрульной машине с номерами LSPD35,не с того не с всего сотрудники начали вести огонь по гражданам в следствии чего пострадал я и попал в критическое состояние.
Чуть позже приверно в 21:29 когда я лежал в критическом состояние я слышал голоса а именно судя по всему ответчик №1 подошел ко мне перевернул меня на живот и надел наручники,позже оказал ПМП и начал задерживать.
Примерно в 21:30 заехал он со мной в теретории федеральной тюрьмы где при вторычному обыску изъял все нелегальное и перешал к стадии ареста,прошу заметить что я неоднократно заявлял об предоставлении адвоката,на все мои требование на вызов адвоката отвечтик №1 проигнорировал и произвел арест по статье 12.8 17.1 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика №1 винновным в совершений преступление по ст. 15.6 16.5 УАК СА
2. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконный арест, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 65000$.
Дата подачи искового заявления: 07.07.2026
Подпись истца или его представителя: A. Cursed