На рассмотрении Исковое заявление №425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m0ng1

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Hess
Представитель заявителя: Mongo Pups​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Katana Hess, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на Федерального маршала Lukas Moore, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Я, Mongo Pups, 23.02.2025 примерно в 01:20 принял вызов в ЧП от Федерального маршала Lukas Moore, прибыв на место и заключив устный договор с задержанным Katana Hess. Разъяснив причины задержания, я потребовал видеофиксацию задержания у Федерального маршала в ответ получил лишь условия что якобы должен ему сказать на чем основано мое требования. Дав ответ на условия Федерального маршала, он ему не понравился и начал просить назвать цифры и т.д.. После 20 минут бесполезных споров и упёртости Lukas Moore, он все же показал мне видеофиксацию. На видеофиксации я увидел что у Федерального маршала было нарушение Порядок задержания а так же не корректное использования тайзера с нарушением Закона об оружии.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры Федерального маршала Lukas Moore относящеюся к задержанию гражданина Katana Hess.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 12.8, 15.5 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.
6. Компенсировать представителю заявителя денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения (адвокат): ксерокопия ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: 3205645 | m0ng1
  4. Телефон и почта клиента: - | rustam07256
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Копия договора, оплата отсуствует
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция ((Kureo Gently))

Дата подачи заявления: 23.02.2025
Подпись представителя: M.Pups
Подпись истца: Katana Hess​

Ахуевший

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-425-1-23/02/25-KG

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Суд постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас получить кадровую выписку сотрудника GOV Lukas Moore фигурирующего в исковом заявлении.

2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обнародовать судебный запрос, обязывающий руководство USMS наложить запрет на его увольнение упомянутого в п.1 настоящего постановления.

4. Обязать USMS Штата Сан-Андреас истребовать записи с боди камеры за 23.02.2025, в промежутке с 01:20 до 01:50, у сотрудника GOV фигурирующего в исковом заявлении.

5. В случае необходимости поручить USMS провести иные следственные мероприятия, в рамках полномочий, для установления юридически значимых фактов, способных помочь судопроизводству.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.

Состав судей.jpg

Сверху