В Федеральный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Hess Представитель заявителя: Mongo Pups Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Katana Hess, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на Федерального маршала Lukas Moore, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Я, Mongo Pups, 23.02.2025 примерно в 01:20 принял вызов в ЧП от Федерального маршала Lukas Moore, прибыв на место и заключив устный договор с задержанным Katana Hess. Разъяснив причины задержания, я потребовал видеофиксацию задержания у Федерального маршала в ответ получил лишь условия что якобы должен ему сказать на чем основано мое требования. Дав ответ на условия Федерального маршала, он ему не понравился и начал просить назвать цифры и т.д.. После 20 минут бесполезных споров и упёртости Lukas Moore, он все же показал мне видеофиксацию. На видеофиксации я увидел что у Федерального маршала было нарушение Порядок задержания а так же не корректное использования тайзера с нарушением Закона об оружии. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры Федерального маршала Lukas Moore относящеюся к задержанию гражданина Katana Hess. На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 12.8, 15.5 УК СА. 4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$. 6. Компенсировать представителю заявителя денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 20.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 23.02.2025 Подпись представителя: M.Pups Подпись истца: Katana Hess |