Отказано Исковое заявление №424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bwlsoso

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Romario Goldez
Представитель заявителя (при наличии): Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Romario Goldez, пользуясь своими правами подаю исковове заявление в Федеральный суд на сотрудника FIB с номером жетона [ FIB I 13518 I FPB]

23.02.2025 Примерно я в 21:00 стоял на EMS, я выхожу из больницы не замечая что я в маске, ко мне подходит сотрудник FIB с Жетоном [ FIB I 13518 I FPB] накидывает залом и срывает маску, хотя я просил самому снять, данный сотрудник не показав жетон запихнул меня в машину приписав 12.8 УК.СА, после приезда в Федеральную тюрьму, приехал адвокат, после просмотра видео записи адвокат обнаружил нарушение и мы стали ждать Прокурора (Его не было), рекомендация адвоката прекратить процессуальные действия, Итог: Меня посадили на 2(120м) года.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Телефон и почта истца: - | 252id

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить обвиняемых от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, с целью предотвращения повторения неправомерных действий с их стороны.
2. Привлечь сотрудника FIB с номером жетона [ FIB I 13518 I FPB]
3.Реабилиторавть меня по статьям за 23.02.2025
4. Взыскать в мою пользу компенсацию в размере 35.000$ на оплату новой маски.
5. Запросить видео запись с боди-камеры сотрудника.

Ахуевший

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 февраля 2025 года

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление Федеральный суд в составе Федерального судьи Kureo Gently принимает его к производству.

Суд поясняет:

Статья 2. В исковом заявлении должны быть указаны:

л) Доказательства оплаты судебной пошлины в случаях, предусмотренных законом.

к) Дата и время обстоятельств.

ж) Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Статья 2.1 Если доказательства, подтверждающие обстоятельства, приведенные в исковом заявлении, отсутствуют либо являются недостаточными, то к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании доказательств, в том числе видеозаписей с камер видеонаблюдения.

Статья 3. Исковые заявления, жалобы, ходатайства и иные документы направляемые в суд должны быть оформлены согласно установленной судом формы.

Суд постановил:

Статья 1. Судья возвращает исковое заявление в случае, если:

з) Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.

Состав судей.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху