Исковое заявление №4240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NightCat81

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Arkadiy_Rodnikov.
Номер паспорта (ID-card): 379778
Номер телефона: 2491433
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Shade_Scandal.
Место работы: Los Santos Police Department.
Должность: Капрал.
Идентификационный знак: не установлено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня в 15:54 меня посадил Shade_Scandal по причине 17.1 УАК и 12.8 УАК, что произошло до этого: я стоял возле Maze Bank Arena и увидел рядом сотрудника Lspd(я его тогда еще не смог опознать) и начал издавать странные звуки, сотрудник стоял 10 секунд примерно и резко меня задержал, я удивился и он сказал что я задержан по статье 17.3.1 УАК что подрузамевает: в себе gровокация сотрудника государственной структуры при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. Я удивился так как мы не стояли на дороге, мы стояли на парковке либо рядом, я попросил расшифровать статью и он расшифровал, затем оказалось что у него не было машины, на это он ответил что вызвал машину через планшет Код-3 я не понял что это за код, затем приехала машина с сотрудником, меня посадили в машину и мы все поехали в федеральную тюрьму, по дороге он спросил нужен ли мне адвокат, на что я сказал: "Да, я требую адвоката, сначала государственного, затем частного" . Данный сотрудник проигнорировал мои слова и начал говорить то что адвокат мне ненужен и повторил так 5 раз, я удивился, после чего мы приехали в федеральную тюрьму и меня посадил данный сотрудник по причине: 17.1 УАК и 12.8 УАК, причем не в федеральную тюрьму, а в следственный изолятор

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [* ].
2. Доказательства: Прошу требовать у инициатора задержания.
3. Иные материалы: Не имеется.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 Уголовно-административного кодекса - Превыше должностных полномочий, 15.1.1 Уголовно-административного кодекса - совершил деяние из корыстных побуждений, 15.6 Уголовно-административного кодекса - Проявил халатность при исполнении своих обязанностей, 16.4 Уголовно-административного кодекса - Привлек меня к уголовной отвественности просто так.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 Уголовно-административного кодекса и 12.8 Уголовно-административного кодекса за 04.07.2026
3. Взыскать с Los Santos Police Department сумму в размере $100000. за причинение Морального вреда, незаконное ограничение моей свободы, отказ от исполнения моих прав, не зачитывания моих прав, подмены статьи с Административной в Уголовную и арест просто такю
4. Если имеется фиксация ответчика, прошу просмотреть в сторону нарушений того что не отреагировал на нарушения сотрудника, а именно 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Дата подачи искового заявления: 04.07.2026
Подпись истца или его представителя: A. Rodnikov

Назад
Сверху