Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №423

• Автор темы Автор темы Melover1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melover1

Новичок
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tema Kolbasenko
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tema Kolbasenko
Номер паспорта, ксерокопия: 107103 "ксерокопия"
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Frylance_Nahapan
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №423
03.03.2026 Примерно в 11:00 по местному времени я проходил тест в автошколе на права, меня задержали просто так и прервали тест, потом меня отпустили я пошел сдавать практику на права, меня начали останавливать и требовать тех паспорт на машине, которая выдается автошколой... Начали тайзерить, фриковать и просто проявляли не адекватность, потом меня задержали за 10.5 АК, хотя ничего такого я не сказал, не вызвали адвоката и сотрудник LSPD Frylance Nahapan, несмотря на то что я являюсь сотрудником под внедрением из LSPD отдел DB и их я об этом предупреждал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

откат посадки
выписка из database.gov
записка
уплата судебной гос пошлины
Выписка из database.gov ответчика

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию с служебной боди-камеры всего задержания и ареста истца Tema Kolbasenko с сотрудника LSPD Frylance Nahapan с 11:00 по 11:30.
2. Признать действия сотрудника LSPD Frylance Nahapan и его задержание неправомерными.
3. Привлечь сотрудника LSPD Frylance Nahapan к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата San Andreas, за нарушение ст. 15.2 УК, 15.6 УК.
4. Проверить сотрудника LSPD Frylance Nahapan на наличие судимостей (Скрин прилагаю).
5. Аннулировать судимости истца
6. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$ , а также выплатить 40.000$ за причиненный моральный вред.

Дата: 03.03.2026 23:15
Подпись: Tm.Kb

Ходатайство
Об Исключении доказательств из материалов дела​
В Окружной суд штата SA.
Истец: Tema Kolbasenko н.п.[107103]
E-mail Address: [email protected]
Я, Tema Kolbasenko, прошу исключить из материалов дела пункт "откат посадки" , поскольку видеофиксация повреждена ((отсутствует боди-камера))
Дата: 04.03.2026
Подпись: Tm.Kb

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п.2 Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: Сведения об истце, а именно номер телефона.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху