В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Gentlev
Представитель заявителя (при наличии): Отсутствует
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Gentlev
Представитель заявителя (при наличии): Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Gentlev, пользуясь своими правами подаю исковове заявление в Федеральный суд на сотрудника USSS с номером жетона [GOV I 13518 I SP]
18.02.2025 примерно в 17:00 я прийдя в капитолий мерии ЛС обнаружил там 2х сотрудников USSS которые сидели на воздухе и 1 гражданина который решил попроавит маску 1 из сотрудников после чего сотрудник с номером жетона [GOV I 13518 I SP] сказал что гражданин нарушает 17.2 УК.СА. и сказал ему прекрать я же стоя рядом подумал что зашел не туда и попал в цирк ведь спустя 2 минуты меня решили обыскать основываясь на статью 3 главы 3 закона об USSS с чего я так же выпал ведь этот работник цирка немного путается в цифрах после незаконого обыска меня повезли в ФТ после вызова профессионального адвоката которого звали Адам сотрудник цирка начал плавиться и получил Юридический накаут по НПА от Адам за что его я считаю можно премировать после рекомендации меня посадили по статье 12.8 УК.СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Телефон и почта истца: 2153149 | obezankaslon
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить обвиняемых от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, с целью предотвращения повторения неправомерных действий с их стороны.
2. Привлечь сотрудника USSS с номером жетона [GOV I 13518 I SP] виновным по статьям 15.5,15.1,16.5 УК.СА.
3.Реабилиторавть меня по статьям за 18.02.2025
4. Взыскать в мою пользу компенсацию в размере 20.000$ на оплату гос.пошлины и 33.196 $ за доставленные неудобства.
Дата подачи заявления: 18.02.25
Подпись истца или его представителя: D/G
Подпись истца или его представителя: D/G
Последнее редактирование: