Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Sportikov
Номер паспорта (ID-card): 100674
Номер телефона: 9350585
Электронная почта: lordshadowblueray1337
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: Government
Должность: Не известно
Идентификационный знак: №2099
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии 08.11.2024 для того, чтобы узнать о наборе в адвакатуру. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения о наборе, Внезапно сотрудник Gov подходит и требует мне позволить себя обыскать, я даю ему разрешение, затем спустя время сотрудник, дает мне требование не прыгать, как мне известно, не запрещается прыгать в мэрии, я продолжаю прыгать, сотрудник задерживает меня в 14:39 меня по статье 17.6 УАК, и не предложил оплатить штраф по 17.6 УАК. Отвез меня в кпз LSPD и посадил. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника[USSS | C.A.T | №2099], а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК ,17.3 УАК за 08.11.2024.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.11.2024
Подпись истца или его представителя: Sportikov
Имя Фамилия: Kirill Sportikov
Номер паспорта (ID-card): 100674
Номер телефона: 9350585
Электронная почта: lordshadowblueray1337
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: Government
Должность: Не известно
Идентификационный знак: №2099
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии 08.11.2024 для того, чтобы узнать о наборе в адвакатуру. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения о наборе, Внезапно сотрудник Gov подходит и требует мне позволить себя обыскать, я даю ему разрешение, затем спустя время сотрудник, дает мне требование не прыгать, как мне известно, не запрещается прыгать в мэрии, я продолжаю прыгать, сотрудник задерживает меня в 14:39 меня по статье 17.6 УАК, и не предложил оплатить штраф по 17.6 УАК. Отвез меня в кпз LSPD и посадил. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника[USSS | C.A.T | №2099], а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК ,17.3 УАК за 08.11.2024.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.11.2024
Подпись истца или его представителя: Sportikov
Последнее редактирование: