- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Thomas Cuzert
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Thomas Cuzert
Номер паспорта, ксерокопия: 91186/https://imgur.com/a/5unuHpP
Номер телефона: 7207616
E-mail Address: yasolo#9368
Ответчик:
Имя фамилия: Viktor Sedovv
Место работы: Saspa
Должность: Надзиратель
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Thomas Cuzert , подаю исковое заявление на надзирателя Viktor Sedovv , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас - Thomas Cuzert , Занимался личной деятельности в тюрьме, сотрудник подошел ко мне после чего надел наручники и попросил встать к стене, я начал задавать вопросы почему на меня надели наручники, с какой целью? Сотрудник в хамском виде ответил мне чтоб я не исчез из штата, после чего на мой вопрос он сказал что сейчас добавит мне срок за оскорбление, после чего он добавил срок и повел в карцер, в карцере когда он меня туда затащил силой я улетел из штата думаю что уже все, после того как появился в моем личном деле уже на пару лет больше, после чего ко мне подходит надзиратель и с угрозами говорить то что я попаду на банановые острова.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Хочу что- бы он предоставили доказательстава,
Оплата Пошлины ( оплатил друг так как я в тюрьме )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.- Прошу аннулировать судимости;
2. Прошу признать надзирателя Viktor Sedovv виновным в статьях 15.6 УК, 15.1 УК ,15.1.1 УК, Так же нарушение этического кодекса.
3-Выплатить моральную компенсацию в размере $25.000;
4-Запретить работать надзирателю Viktor Sedovv в гос структурах сроком на 1 месяц.
5-Приговорить надзирателя Viktor Sedovv к уголовной ответственности сроком на 4 года.
6.Уволить сотрудника из гос.организации с черном списком.
7.Взыскать у надзирателя Viktor Sedovv судебную госпошлину в размере $5.000
ДАТА: 21.05.2022г
ПОДПИСЬ:
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Thomas Cuzert
Номер паспорта, ксерокопия: 91186/https://imgur.com/a/5unuHpP
Номер телефона: 7207616
E-mail Address: yasolo#9368
Ответчик:
Имя фамилия: Viktor Sedovv
Место работы: Saspa
Должность: Надзиратель
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Thomas Cuzert , подаю исковое заявление на надзирателя Viktor Sedovv , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас - Thomas Cuzert , Занимался личной деятельности в тюрьме, сотрудник подошел ко мне после чего надел наручники и попросил встать к стене, я начал задавать вопросы почему на меня надели наручники, с какой целью? Сотрудник в хамском виде ответил мне чтоб я не исчез из штата, после чего на мой вопрос он сказал что сейчас добавит мне срок за оскорбление, после чего он добавил срок и повел в карцер, в карцере когда он меня туда затащил силой я улетел из штата думаю что уже все, после того как появился в моем личном деле уже на пару лет больше, после чего ко мне подходит надзиратель и с угрозами говорить то что я попаду на банановые острова.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Хочу что- бы он предоставили доказательстава,
Оплата Пошлины ( оплатил друг так как я в тюрьме )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.- Прошу аннулировать судимости;
2. Прошу признать надзирателя Viktor Sedovv виновным в статьях 15.6 УК, 15.1 УК ,15.1.1 УК, Так же нарушение этического кодекса.
3-Выплатить моральную компенсацию в размере $25.000;
4-Запретить работать надзирателю Viktor Sedovv в гос структурах сроком на 1 месяц.
5-Приговорить надзирателя Viktor Sedovv к уголовной ответственности сроком на 4 года.
6.Уволить сотрудника из гос.организации с черном списком.
7.Взыскать у надзирателя Viktor Sedovv судебную госпошлину в размере $5.000
ДАТА: 21.05.2022г
ПОДПИСЬ:
Вложения
Последнее редактирование: