- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Roberto_Texas
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.07.26 в 14:40 Я Nikita Altunin будучи офицером не при исполнении за 6.1 УАК позже я никак его не оскорбил ( прямого контекста не было ) мне была приписана статья 17.3 УАК и позже агент не дождавшись прокурора и начальство просто взял и посадил меня
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / Моя судимость от этого человека в data-base
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 10000 $ в пользу истца.
3. Аннулировать статьи у истца за это задержание
Дата подачи искового заявления: 02.07.2026
Подпись истца: N.A.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Roberto_Texas
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.07.26 в 14:40 Я Nikita Altunin будучи офицером не при исполнении за 6.1 УАК позже я никак его не оскорбил ( прямого контекста не было ) мне была приписана статья 17.3 УАК и позже агент не дождавшись прокурора и начальство просто взял и посадил меня
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / Моя судимость от этого человека в data-base
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 10000 $ в пользу истца.
3. Аннулировать статьи у истца за это задержание
Дата подачи искового заявления: 02.07.2026
Подпись истца: N.A.