Исковое заявление №4223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Muhammadjon_Parlaments

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Gio Trivial
Номер паспорта (ID-card): 189869
Номер телефона: 2359236
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Hoodrich Nepomniu
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSPD | SWAT | 058.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Gio Trivial, подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника Hoodrich Nepomniu.

02.07.2026 находясь на территории штата Сан-Андреас, я был задержан сотрудником Hoodrich Nepomniu. В ходе процессуальных действий данный сотрудник инкриминировал мне статью 17.1 Уголовного кодекса (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Настоящим утверждаю, что со стороны моих действий не было совершено никаких противоправных деяний, попадающих под состав данной статьи. Считаю действия ответчика незаконными, нарушающими мои конституционные права, а также порочащими мою честь и достоинство ввиду халатного отношения к должностным обязанностям и незаконного привлечения к уголовной ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: clck
2. Доказательства: Истребовать видеофиксацию задержания и процессуальных действий у сотрудника Hoodrich Nepomniu.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника Hoodrich Nepomniu виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей о превышении должностных полномочий или халатности.
2. Аннулировать запись о моей судимости по статье 17.1 УК, если таковая была зафиксирована в Database.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, незаконное задержание и моральный вред в размере $100.00 в пользу истца.
4. Истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания от 02.07.2026 для детального ознакомления суда с материалами дела.

Дата: 02.07.2026

Подпись: G. Trivial

Назад
Сверху