- Автор темы
Кому: Окружному суду компьютера San Andreas,
Истец: Mason Bong
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mason Bong
Номер паспорта: 43593
Номер телефона: 3867261
Адрес электронной почты: unknоwn#2626
Ответчик:
Имя фамилии: Arop Ques
Жетон: Не владею информацией
Место работы: LSSD
Должность: Стажёр
Номер телефона: Не владею информацией
E- почтовый адрес: Не владею информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mason Bong, подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Arop Ques, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за выявление.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 20.07.2022 в 11:48 когда ехал по трассе встретил двух сотрудников LSSD стоячих на левой полосе после чего я услышал чтобы я остановил транспорт,но понять я не могу кому он после чего произошли выстрелы в колоса и в саму машину тоже.После чего данный сотрудник выбил стекло машины тазером и надел на меня наручники,я просил чтобы мне сказали за что меня задерживают,но в ответ я услышал "нам для отчета надо",потом когда мы уже подъезжали к зданию LSSD я услышал что меня задерживают за опасное вождение.После того как мне миранду прочитали я сказал что мне мои права ясны и когда мы зашли в здание я сказал чтобы мне вызвали адвоката,но сотрудник после этих слов провёл вторичный обыск и сказал что после вторичного обыска нельзя вызывать адвоката,проигнорировав мои слова.Так и не разобравшись в ситуации меня посадили в КПЗ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с боди-камерами : Отсутствует.
Видео запись запрашиваем со стороны сотрудника департамента LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суда о завершении операции и виновными в совершении происшествия и указать по всей строгости закона.
1) Провести прокурорскую проверку.
2) Уволить сотрудника LSSD
4) Прошу суд рассмотреть вопрос об отдалении от работы в LSSD
5) Запретить сотруднику LSSD работать в государственных организациях на срок 21 год, в связи с нарушением уголовно-административного кодекса ,а именно главы XVII ст. 17.5 самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
6) Прошу суд, выплатить компенсацию в размере 50.000$
ДАТА: 04.03.2022
ПОДПИСЬ: Mason Bong
Истец: Mason Bong
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mason Bong
Номер паспорта: 43593
Номер телефона: 3867261
Адрес электронной почты: unknоwn#2626
Ответчик:
Имя фамилии: Arop Ques
Жетон: Не владею информацией
Место работы: LSSD
Должность: Стажёр
Номер телефона: Не владею информацией
E- почтовый адрес: Не владею информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mason Bong, подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Arop Ques, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за выявление.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 20.07.2022 в 11:48 когда ехал по трассе встретил двух сотрудников LSSD стоячих на левой полосе после чего я услышал чтобы я остановил транспорт,но понять я не могу кому он после чего произошли выстрелы в колоса и в саму машину тоже.После чего данный сотрудник выбил стекло машины тазером и надел на меня наручники,я просил чтобы мне сказали за что меня задерживают,но в ответ я услышал "нам для отчета надо",потом когда мы уже подъезжали к зданию LSSD я услышал что меня задерживают за опасное вождение.После того как мне миранду прочитали я сказал что мне мои права ясны и когда мы зашли в здание я сказал чтобы мне вызвали адвоката,но сотрудник после этих слов провёл вторичный обыск и сказал что после вторичного обыска нельзя вызывать адвоката,проигнорировав мои слова.Так и не разобравшись в ситуации меня посадили в КПЗ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с боди-камерами : Отсутствует.
Видео запись запрашиваем со стороны сотрудника департамента LSSD.
Прошу суда о завершении операции и виновными в совершении происшествия и указать по всей строгости закона.
1) Провести прокурорскую проверку.
2) Уволить сотрудника LSSD
4) Прошу суд рассмотреть вопрос об отдалении от работы в LSSD
5) Запретить сотруднику LSSD работать в государственных организациях на срок 21 год, в связи с нарушением уголовно-административного кодекса ,а именно главы XVII ст. 17.5 самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
6) Прошу суд, выплатить компенсацию в размере 50.000$
ДАТА: 04.03.2022
ПОДПИСЬ: Mason Bong